![]() |
Re: Mazda CX-5
Ну что, молодцы тогда маздовцы. С меньшими мощностью и моментом - лучше разгон при меньшем расходе.
|
Вложений: 2
как-то так
|
мой расход такой:
8.5л при средней скорости 30км.ч. 10.9л при средней 20км.ч. i-stop не пользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
... я вот когда учился, не верил, что появятся мобильные телефоны (тогда были модные пейджеры) однако, первый коммерческий сотовый телефон появился на рынке 6 марта 1983 г. … Motorola первой начала массовый выпуск мобильных телефонов и на долгое время стала законодателем мод в мире беспроводной телефонной связи. |
Цитата:
Если бы на Мазде стоял бы не двигатель внутреннего сгорания, а что-то реально новое, либо коробка передач неизвестного принципа, либо кузов был бы сделан из угловолокна и весила бы меньше тонны, то я бы поверил, что и разгон лучше, и потребление ниже, при меньшей мощности и моменте. А так никаких предпосылок к этому не вижу. В конструкции ничего революционного нет, а кпд - революционный. Так не бывает. |
Я верю этим ребятам, не первый год их смотрю.
Вот что у них получается с Маздой: Правда, это в горах почти 2 км над уровнем моря, но все же... |
Цитата:
кстати, новый 2.0 с новым блоком управления и новыми мозгами едет до 100 за 9.4с. |
Цитата:
|
У них есть куча аналогичных тестов, все в тех же горах Колорадо.
Я поищу, есть ли среди них сравнимые машины. |
Цитата:
|
Цитата:
а срабатывает он только когда с силой выжимаешь тормоз. а я держу слегка, чтобы не катилась. он и не срабатывает. контролировать срабатывание очень легко. Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
8.6, вполне приемлимо. |
|
Цитата:
И чем ниже будет образование людей, тем ярче будет расцветать маркетинг. И когда слова типа физика, сопромат, химия и т.д. станут сказочными словами, тогда маркетинг будет на вершине своей славы. Поэтому улыбаемся и машем :help: |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |