![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
действительно 245/40/20 подходит лучше.зачет!!!
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ---------- почти как ориджинал ---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ---------- да забыл сказать,я ведь никого не заставляю ...я собираюсь себе такие колеса поставить! |
Цитата:
|
Спасибо за понимание теска АлексеЙ962 .я ведь тоже из личного опыта.При правильном подходе,можно сделать красиво(по моему с такими арками как у XL визуально просто просятся 20е колеса)и не в тягость(имею ввиду местами плохие дороги)плюсом управляемость!
|
Re: Диски. У кого какие и вопросы выбора.
Просьба к тем, кто перешёл на 17" диаметр поделиться впечатлениями по комфорту/управляемости. Спасибо BofA за отзыв, но у него, на мой взгляд, немного экстремальный размер: 245/55. Очень бы хотелось услышать тех, у кого 225/65-60 и
235/60 R17. |
|
Ну когда, кто попробует 235/65 R 17.Влезут или нет?Рыбалка.....зовет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил на зиму 225/65R17, если и стало мягче, то очень незначительно (может резина жесткая, стоит Yokohama G073). Зато появились задержки при перестроении на скоростях за 100, при обгонах уверенности поубавилось.
|
65 больше чем штатный диаметр, нужно 60. Про мягче не знаю, наверное действительно марка резины. У меня Goodyear R17, намного мягче. А вот про управляемость всё правильно, всё таки шипы и зимние дороги дают о себе знать.
|
мне на 18х зимних тоже мягче стало, летние 18е были жестче
|
Цитата:
|
Монтировали на диски Nokian Hakkapelita 5 SUV. Монтажники для посадки на диск накачивали до 6. Сказали что именно эти шины так садятся. Волнует не повредился ли при этом корд. Кто-нибудь сталкивался, знает?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
|