![]() |
|
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Если уж пошел такой офтопп))) то напомните мне какой датой помечено последнее сообщение про Колеос?
давно не писал туды один наш коллега и .. слава богу. По ауди Ку5. дешевле 2 млн. не предлагнают диллеры. я тут увидел кадилак эскалад в машинном дворе Тюмень.. за 2 млн. в полной комплектации с двигателем 400 лс. (со скидкой 25%) - да какой тут Ку? Эскаладе - вот тачка так тачка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До Митсу на ФФ ездил, вот у них че хочешь можно заказать... Приобретая XL изначально другой цвет хотел, но 2.4 не красят... ну и ладно...пережил... Живу и радуюсь! Энта ветка явно для мазохистов... Напоминает русских туристов за рубежом: вместо того шоб отдыхать и жизни радоваться все пытаются понять кто и на сколько из соотечественников дороже путевку купил, а кто дешевле...- слов нет...:fool: ---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Приятель торгует кадилаками, предложил купить с большим дисконтом срх и готов был даже взять в зачет аутлендера, было дело в январе, приехал, сел, прокатился. Ужас. Не хуже и не лучше аутлендера. Сел в эскалейд и даже кататься на нём не захотелось. Вот так вот. ---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ---------- Цитата:
Купите у меня аутлендер а ? я пойду туарег возьму. |
Цитата:
Кайен хачу! Но денег нет...:boredom: Еще можно до жены докопаться что у нее губы не как у Анжелины Джоли... А она в ответ: так и ты не Брэд Питт....:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ---------- Цитата:
|
Не напрягайтесь.
У него и 0,5 нет. |
Цитата:
Лексус ? Может быть Ниссан или Инфинити предлагает "сборку на заказ" ??? Или Хонда с Акурой ? Нет? Чем Мицу-то провинился? За каким ты его вообще тогда покупал, коли только что глаза открыл, что невозможно у японцев на заказ ничего сделать ? :biggrin: Брал-бы Форд/Рено/Шкоду/VW/Audi/MB, которые предлагают подобный сервис - че сопли-то жевать? |
Цитата:
http://www.renault.ru/ru/cars/passen...sedan/deal.php для седана; http://www.renault.ru/ru/cars/passen...ne_hb/deal.php для хетча; http://www.renault.ru/ru/cars/passen...state/deal.php для универсала. К этому могу добавить, что сейчас в Мегане стали недоступны например аудио система КАБАССИ, кожаный салон или датчик давления в шинах и пр... 2-литровый двигатель теперь ставят только на седан, для универсалов и хетчей он стал недоступен... А когда я брал в 2005 г. эти опции были и вообще опций было гораздо больше и при заказе всего фарша цена могла дойти до 32000$. Считал сам! Т.е. Рено сократило список доступных опций. Кризис однако... Не выгодно баловаться опциями и все концерны (имхо) в конце концов придут к универсальным комплектациям. Меган привёл для примера, потому что в теме, как бывший владелец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шпунт продолжает удивлять:) Q5 Это уже совсем другая цена у нас например Q5 начинается от 54.000евро (тоесть относительно пустая машина) ну а самый дорогой ХЛ стоит 45.000 евро. И если честно в ценовом диапазоне 54.000 - 75.000 евро Q5 лично для меня например не самый лучший выбор. Ну а в ценовом диапазоне ХЛя машины очень и очень похожие, так зачем сравнивать изменяюсь попу с пальцем? |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |
|