![]() |
|
Re: Срочно,нужен совет!
Цитата:
|
нет, я не гонщик, а аккуратный водитель! значит разводят.
спасибо, ребят за отклики. скорее, придется менять только колодки |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо. как только попадаешь к ним в руки, начинают раскручивать :-( |
Даже если изношены диски (что просто нереально) и колодки, замена стоит много меньше 18000 руб...
|
Re: Тормоза, колодки
Недавно менял диски с колодками ,обошлось в 10т
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ---------- Цитата:
Вобще с таким пробегом утереть диски на 80% на первом комплекте колодок вероятность очень мала и тем больше вероятность того, что ОД решил вас покрутить. На ТО2 вам скажут что у вас на нескольких свечах пробой.. |
Мне на ТО2 на 30 000км сказали что колодкам пришел износ.
Сижу выбираю.. Сколько оригинальные стоят? Мой ОД говорит в районе 4 тыс руб. Искал в магазинах другие, нашел какие-то за 600р. =)) Пока не покупал. |
поменял наконец то первый раз колодки передние, пробег 75 т км, хотя еще 20 % оставалось -)
Поставили Ferodo FDB 765 - проехал пока около 300 км, все отлично, не скрипят, не свистят, тормозят на отлично -) |
На моем колодки бывает свистят, а иногда гудят как на ПАЗике даже вибрация по всей машине. Побег 45000. Колодки еще родные стоят, износ не большой. На ТО сказали все нормально это на всех так.
|
на ТО-60 сказали, что колодкам осталось недолого... через месяц начали скрипеть "скрипуны", поставил Кебоно, уже 3000 км посторонних звуков не было. До этого свистели Текстар и Минтекс
|
Доброго времени суток! Ребята подскажите кто ездит и тормозит интенсивно,у кого какие колодки стоят,прочитал все 131 страницы,но все в основном пишут поставил эти или эти,не скрипят не пищят доволен,у меня изначально родные не скрипели ,не пищали,но не очень я ими доволе.
|
..,наша тормозная система разработана Sumitomo. колодки устанавливаются Sumitomo. Также на конвеер работают Tokai, Tokico....
|
Кто подскажет по колодкам фирмы GBS есть отзывы?
|
повело диски
Всем привет!
подскажите пожалуйста,кто знает! у меня на скорости(100-120),если торможу,идет сильный гул. В ОД сказали,что повело передние диски. Надо срочно их менять.Но выбор большой.. Хочется уж поставить хорошие диски + колодки!Экономить не буду! Подскажите,кто ставил,какую модель лучше? может знаете заодно партийный номер.. Заранее благодарен! Иван |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |
|