![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
получил ГУ.. поставил.. пока только положительные эмоции.. звук лучше в разы..
замечено, что штатный микрофон (в потолке) не работает, камера заднего вида не фунционирует (включает режим, картинки нет).. появилось уведомление об неисправности подушек безопасности.. помню в этой ветке вроде разбирали все эти ошибки. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 часов 10 минут с камерой разобрался - банальная невнимательность при коммутации... |
Вложений: 7
ну и я наконец поставил свою магнитолу
обращался к установщикам, благо 1000р всего. В общем всё нормально, всё работает. Звук стал лучше только по высоким частотам, но мне как раз именно их и не хватало на штатной магнитоле с двумя крутилками, т.е. я доволен. Андроид вроде как действительно 6.0.1 я когда в Плеймаркет аккаунт внёс, то гугл сразу же попросил обновить гуглсервисы до Андроида 6 и я согласился ) Всё на русском, проблем нет. Камеры у меня не было, заказывал, пришла вместе с магнитолой, установил, работает. Кнопки на руле сначала не фурычили, установщик сказал, что надо канмодуль, но можно и без него, там два провода перекинул и всё заработало. Интернет беру со смарта. В общем пока всё хорошо т.т.т )) Несколько фоток, хотя все эти магнитолы как я понимаю похожи Вложение 161115 Вложение 161116 Вложение 161117 Вложение 161118 Вложение 161119 Вложение 161120 Вложение 161121 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Всё же низы стали хуже в сравнении со штатной магнитолой с двумя крутилками... высокие частоты точно лучше, а вот низы хуже, глубина звучания стала другая, попроще и мне это не нравится... Может кто подскажет, как можно исправить? Поможет ли другая акустика или может скачать программу эквалайзер, если бывают такие? А может Омность другая у этой китайской магнитолы или ещё чего? Подскажите плиз или это в другой теме спрашивать? Супер звук мне не нужен, хоть слух у меня и хороший, хочется низы вернуть как было :) )) |
Цитата:
Где то и раньше что то говорили, но не помню. На 4PDA можно поползать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Фиолетовый, Виброизоляция дверей дает очень хороший результат, проверено уже не раз.
Но как я понял из общения с одноклубниками и читая, 4пда достойного звучания из нее не вытянуть. У меня стояла штатное ГУ, потом Пионер 8600 с усилителем Алпайн и акустикой Морель, полная ШВИ авто. Потом в угоду удобства поставил подобное ГУ (и навигация и андроид, торк ...) и сразу ощутимо потерял в звучании. |
Цитата:
вроде настроил приемлемо, кажется, что так же как и было, во всяком случае теперь звучит по другому, не так как на родном эквалайзере. Теперь вот и радио надо прогу искать с эквалайзером )) Ещё проблема объявилась, навигация тупит, радиус обнаружения себя примерно метров сто, двести и получается всё время прыгаю по карте на соседние улицы.... на 4пда задал вопрос, но там молчат, точнее закидали вопросами про ядро, прошивку и т.д., но по сути ничего.... может тут кто чего подскажет? Почему нет точного обнаружения??? датчик жпс установщики положили сверху на магнитолу |
@Фиолетовый, жпс необходимо крепить к низу торпедо... что бы он был под стеклом.. это самое оптимальное место.. все остальное - закрывает железная часть автомобиля. идеально если антенна жпс будет внешней. но сейчас таких вроде бы уже не делают. класть на ГУ антену - глупо.. очень глупо.. слишком большой фон.
|
Цитата:
завтра попробую |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Перенёс антену на лобовое под зеркало и всё стало хорошо :)
Кстати заметил, что греется прилично нижняя часть корпуса магнитолы, на ней плата лежит с микросхемами... пальцами касаюсь и терпеть могу не больше секунды, очень горячо. Напряжно.... |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |
|