OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

ivannovtiv 15.01.2014 11:25

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

1. после получения авто не было мен
ю настроек при переключении режимов центрального табло.. потом меню настроек появилось.. через некоторое время опять пропало.. было ли у кого такое?
меню настроек вроде как показывает,только когда ручник поднят,

Dimon50 15.01.2014 13:40

Так и есть. При поднятом ручнике. Мож ты не до конца его затянул ?

АкадемАут 16.01.2014 07:06

в сообщении #1950 написал уже, что все получилсь с данным пунктом..
остался вопрос только по сбросу программ на ФМ

ZRus 16.01.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от АкадемАут (Сообщение 1605086)
2. Вторая проблема напрягает больше. На магнитоле (монохромной) после настройки радиостанций на кнопки (1..6) периодически без какой-либо выявленной зависимости сбивается настройка. Например частота радиостанции (кнопка 5) прописывается в память кнопки 4.. т.е. на кнопке 4 и 5 одна и таже станция играет... замеченные комбинации: 6->5, 3->4, 3->2.. было ли у кого? как боролись?

иногда несколько дней все нормально, иногда пару раз за день случается.. :blush:

Аналогичная проблема. Авто полностью заводской, без вмешательств в электронику третьих лиц. Сборка Калуга, куплен июнь 2013.

Отпишитесь по данной проблеме, пожалуйста, как разберетесь.

denchet 18.01.2014 17:20

Люди! Подскажите: завелся сверчок где-то слева в районе торпеды. Все нервы вымотал гад- не могу найти и придушить!

Ed_888 18.01.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от denchet (Сообщение 1607836)
Люди! Подскажите: завелся сверчок где-то слева в районе торпеды. Все нервы вымотал гад- не могу найти и придушить!

Слева, только заслонки потока, подвигайте туда-сюда, авось пропадет.

chb546 18.01.2014 18:19

Дворники и сопла стеклоомывателей достали. Дворники в мороз полстекла не чистят, а стеклоомыватели слишком низко брызгают. Причины понятны - холод, резинки теряют эластичность, жидкость загустевает. Непонятно как бороться.

denchet 18.01.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1607859)
Слева, только заслонки потока, подвигайте туда-сюда, авось пропадет.

Двигал, прижимал все, что можно. Что может дребезжать в левой передней стойке, слева в торпеде, приборном щитке, над потолком, в двери (пищалки посажены на герметик)?

серг436 18.01.2014 19:00

Можно жидкость зимнюю сменить, на зиму обработать стекло специальным составом, я пользуюсь claco, таких проблем нет, не реклама.

Русlan 18.01.2014 19:36

chb546, Попробуйте жидкость сменить. Я пробовал заливать дорогую, так вот она реально густеет на морозе, а дешевая, которую по обочинам продают за 100 руб. - 'Ок.
А дворники - только менять.

Mobilis 18.01.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Русlan (Сообщение 1607902)
chb546, Попробуйте жидкость сменить. Я пробовал заливать дорогую, так вот она реально густеет на морозе, а дешевая, которую по обочинам продают за 100 руб. - 'Ок.
А дворники - только менять.

Про жидкость правильно, вдоль дорог она на метаноле, он на морозе более текучий. В европе он разрешен в составе омывайки. Им же невдомек ее пить! У нас - запрещен, вместо него этанол и дорогой и более густеющий. Про дворники очень плохого не могу сказать - трут. Взял за правило, перед постановкой на ночную стоянку делаю несколько взмахов дворниками с омывайкой. После того как закрываю машину, поднимаю их. С утра перед поездкой немного разминаю щетки по "суставам", и нормально.

bistrom 19.01.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от chb546 (Сообщение 1607868)
Дворники и сопла стеклоомывателей достали. Дворники в мороз полстекла не чистят, а стеклоомыватели слишком низко брызгают. Причины понятны - холод, резинки теряют эластичность, жидкость загустевает. Непонятно как бороться.

штатные дворники полный отстой, как только выехал за ворота салона в мороз в январе 13 года, в течении пары минут, прям на глазах, правый перестал очищать стекло совсем. Тут же купил бескаркасные и радуюсь.

CoffeDrinchik 19.01.2014 01:43

bistrom,
Цитата:

штатные дворники полный отстой, как только выехал за ворота салона в мороз в январе 13 года, в течении пары минут, прям на глазах, правый перестал очищать стекло совсем.
а я так надеялся на систему их подогрева. Но она мне так и не помогла, пока глобально не потеплело. Обидно.

ivannovtiv 19.01.2014 09:03

поднимать щетки.это не лучший способ избежать проблемы,так как при поднятии пружина вытягивается тем более на морозе и в будущем щетки вобще перестают чистить ,нет нормального прижатия:hat:

Mobilis 19.01.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от ivannovtiv (Сообщение 1608166)
поднимать щетки.это не лучший способ избежать проблемы,так как при поднятии пружина вытягивается тем более на морозе и в будущем щетки вобще перестают чистить ,нет нормального прижатия

Возможно, но на предыдущем авто за 5лет, поводки дворников менять не пришлось

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.