![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
kupall, Так круизом выставь скорость 80 км.ч и в путь.А как на обгоне? или обгонять только тех кто тошнит 50-60 км.ч. Или я чего то не понимаю:what:
|
Я имею в виду поездку по городу.
К примеру, участок дороги 5 км, каждые 500м установлены камеры, светофоры, перекрестки и стреляют всех кто нарушает. Едешь в потоке машин, все держаться скорости 80км/ч +- 10км/ч. Если будешь на обычном круизе, то постоянно будешь сбивать его, так как не все едут с одной скоростью и будешь догонять тех кто отстает |
Нормальная функция. На многих авто по умолчанию установлена, даже на бюджетных есть. Я пользовался ей, очень удобно в городе. Причем, она отключается при кике, если уж нужно быстро обогнать. Но я ездил на МКП, там увы, такого не было.
|
на пикассо была такая функция, очень удобно
|
kupall, Так какая разница какой круиз установлен,ты же сам ответил на свой вопрос
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы с удовольствием бы заимел такую кнопочку у себя в авто, даже не задумываясь. |
Есть такая функция на Аут-3, называется Speed Limiter, но положительного опыта активации на двигателях 4B1 пока что нет. Точно будет работать на 4J1 и 4N1, дополнительно нужен блок кнопок на руль и специальная педаль газа с возможностью отключения функции при резком нажатии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал у Вас активацию, все нормально, все устраивает, но как всегда есть одно но... когда запускаешся с кнопки, не пошагово, а сразу на педаль тормоза давиш должны разложиться зеркала, но вот тут всплывает ето одно но... а имнно-есди при этом автоматом включаются подогревы- то правое зеркало не раскладывается.... Глюк. Какие планы на лето, просто планирую подьехать по поводу датчика уровня жижи, ну и заодно решить что-то с этой проблемой...
|
Если зависимость чёткая, то думаю стоит обратиться к дилеру за устранением этой неисправности. Для эксперимента попробуйте разложить зеркала в вручную кнопкой при включенном и выключенном обогреве и если тут зависимость проявится - то прямо так дилеру и демонстрируйте без акцента на функцию. Могу посоветовать к какому дилеру в Москве лучше обратится с максимальным успехом в решении проблемы.
|
В смысле у Алексея
Добавлено через 56 секунд В смысле у Алексея:help: Добавлено через 4 минуты Да я думаю сделать раскладывание зеркал привязать к чему нибудь другому, какие варианты? Делать буду у Вас, если помните зимой приезжал на белом ауте3 с женой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
|