![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
kleva, а на карточку какой фирмы записывали?
Добавлено через 2 минуты Товарищи, что это за диск http://item.rakuten.co.jp/good-speed/10062914/ |
lcm, некоторым повезло получить при покупке авто книжку по ГУ, а некоторым из них, посчастливилось в нагрузку к ней поиметь еще и диск ... что там на диске не знаю, т.к. у меня его нет, да и книжку вытребовал через 3 месяца после покупки машины.
|
|
Цитата:
http://pravoholding.ru/soft/56068-mi...yaponiya-.html Европейский аналог выглядит так: http://www.2shared.com/photo/him6XjRB/NAVI_DVD.html |
Цитата:
|
Вчера ни с того, ни с сего, звук на радио, то стал сильно увеличиваться (с 20 до 26), то снижаться.
Вроде кто-то описывал подобное?, сегодня пока не наблюдалось. |
Ed_888, У меня однажды так было, после глушения и заводки авто больше не повторялось.
|
Re: при обновлении перестала работать W12
Цитата:
|
Цитата:
По одной ссылочке, что дал krokozavr - уже ближе к телу. Это 8750A339 — просто лоадинг «С» (за тыщу рублей) для SD-версий ГУ, аналог того, что у нас есть на диске. По другой ссылочке - тот же 8750A140, но 2009 г.в., размером 4.79 GB. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
За неделю прочёл всю эту тему...
На "лоадинг О" обновился без проблем,- пробки иногда находились, но редко и мало. На компе с ХР (и внешним карт-ридером) записал новую карту навигации (по инструкции, между записью карт и оболочки выходил из ВинХекс, только сам ВинХекс взял не 17.0, а из этой же темы 17.3). До "передёргивания" карточки глянул - "иероглифы", сделал "безопасное извлечение" и вставил карту снова - винда говорит "карта не отформатирована, отформатировать?". Попробовал вставить эту карточку в ноут с Вин7 (и встроенным карт-ридером) - всё читается и содержимое в точности соответствует иллюстрации в "инструкции Димы", файловая система определяется ка exFAT (а на компе с ХР так и считает карту неотформатированной)... Вставил карту в ГУ - показало, что МАР-2013 (и проверил что работает поиск и строит маршрут через ранее "разомкнутую" дамбу на КАД Питера). Это я написал к тому, что тут жаловались на "карта неотформатирована" (хоть всё делается по инструкции) - так оказалось это не так и страшно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Может кому пригодится и мой вариант развития событий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, кто подскажет как в сервисное меню выйти?
Прочитал где-то, что надо SETTINGS и MAP зажать и держать, но не получается. |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
|