OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Шины, диски. Всё по тематике колёс (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51129)

Alexii1973 12.10.2015 16:19

Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс

Цитата:

Сообщение от alcam (Сообщение 2080010)
Alexii1973, спасибо, 93 год много изменилось уже., YAMATO у нас нет таких дисков.., есть вот это чудо китайской промышленности - LegeArtis..

Ребята кто нибудь пользуется сейчас LegeArtis Optima? Как они?
R18 255\55 резина.. не знаю что делать..

Алексей будешь слушать все советы? Я про ямату сказал для примера их тоже хаяли так что бери и не гони если понравились

alcam 12.10.2015 16:48

Всем спасибо, буду брать диски Кик, немного дороже и придется подождать с доставкой..

Aram193 12.10.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от alcam (Сообщение 2080289)
буду брать диски Кик, немного дороже

В инет магазинах цены ниже, чем рекомендуемые. Я два года назад тоже брал дешевле чем на офсайте, причем Offline. Эти в магазинах стоят почти на 1000 дешевле.

anndrea 12.10.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2080048)
Если все же выбирать из Реплик, то лучше брать LS.

Короче я вроде разобрался LS wheels это были раньше. Теперь проведен ребрендинг и теперь они называются Replica Replay. Но по отписавшимся я так понял надо остерегаться именно Replica LA. На них говорят самое ужасное качество. Правда то, что написал не является 100% правдой. Но пока у меня сложилось такое мнение.

МиНиН 12.10.2015 22:22

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от anndrea (Сообщение 2080573)
Теперь проведен ребрендинг и теперь они называются Replica Replay.

Да все правильно, сейчас Replay. У самого такие же на зимней резине.

Alexii1973 12.10.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от anndrea (Сообщение 2080573)
Короче я вроде разобрался LS wheels это были раньше. Теперь проведен ребрендинг и теперь они называются Replica Replay. Но по отписавшимся я так понял надо остерегаться именно Replica LA. На них говорят самое ужасное качество. Правда то, что написал не является 100% правдой. Но пока у меня сложилось такое мнение.

Скорее это 100% не является правдой :rofl: не ездили никогда на LS? Ужасные вещи любят рассказывать продаваны на рынке если у него в продаже RW то будь спок остальные будут ужасного качества ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2080615)

Вот и Михаил не уберегся :rofl: попал на Replay))

anndrea 12.10.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2080615)

Михаил, скажите пожалуйста, какая модель зимней резины у вас от Бриджстоун?

Цитата:

Сообщение от Alexii1973 (Сообщение 2080632)
Ужасные вещи любят рассказывать продаваны на рынке

Алексей, ну что смешного? Я немного по форумам полистал про разного вида Реплику - хотел немного разобраться, что к чему...А оказывается Реплика Реплике рознь. Вот и выяснял по опыту владельцев...А продаванов я не спрашиваю, им лишь бы впарить, а далее трава не расти. Бизнес ничего личного.
По поводу резины можете чего-либо посоветовать.?
Вот нашел вариант, но дороговат, может есть, что подешевле и по качеству сопоставимо?
Continental ContiVikingContact 6 SUV 225/55 R18 - 9300 руб. за шт.

Майк51 13.10.2015 08:33

Цитата:

Сообщение от anndrea (Сообщение 2080656)

Алексей, ну что смешного? Я немного по форумам полистал про разного вида Реплику - хотел немного разобраться, что к чему...А оказывается Реплика Реплике рознь. Вот и выяснял по опыту владельцев...А продаванов я не спрашиваю, им лишь бы впарить, а далее трава не расти. Бизнес ничего личного.
Вот нашел вариант, но дороговат, может есть, что подешевле и по качеству сопоставимо?

Буквально 2-е недели назад купил сестре Continental ContiVikingContact 6 215/70/16 за 5.9 руб.Резина отличная,себе буду брать,когда Хакку-5 шип "уделаю"т. к. шумная.Только вот она "не уделывается",зараза:( За три зимы ни один шип не выпал,только "закруглились":)

Alexii1973 13.10.2015 08:37

Цитата:

Андрей в том то и прикол что 90% страшилок пишут люди даже не покупая их :) но я не в коем случае не рекламирую реплику и иже с ними ,есть деньги берите хоть Момо .по поводу резины вы смотрите дорогую резину (то есть советовать вам корейцев например никто не будет))) посмотрите бридж близак или данлоп sp
http://moskva.express-shina.ru/searc...B8%D0%BC%D0%B0

МиНиН 13.10.2015 11:19

Цитата:

какая модель зимней резины у вас от Бриджстоун?

DM-V2, рекомендую, катаюсь 2-й сезон, доволен всем, в салоне тишина, дорогу держит хорошо на любых скоростях и на любом покрытии (лед, снег, дождь).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Alexii1973 (Сообщение 2080632)
Вот и Михаил не уберегся попал на Replay))

Даже не знаю, как жить дальше:self_shoot:

anndrea 13.10.2015 23:43

Спасибо Михаил и Алексей за помощь и советы!!!
Сегодня наткнулся вот на такой вариант...Товарищи по парте направили в сторону
Nokian Nordman RS2 SUV. Что скажите за этот вот такой бюджетный Нокиан?

Alexii1973 14.10.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от anndrea (Сообщение 2081373)
Спасибо Михаил и Алексей за помощь и советы!!!
Сегодня наткнулся вот на такой вариант...Товарищи по парте направили в сторону
Nokian Nordman RS2 SUV. Что скажите за этот вот такой бюджетный Нокиан?

Добрался до липучек? (после коварства нокии 2 в виде сноса бокового ,не катаю её))) ничего не скажу

expertkrime 14.10.2015 12:35

Re: диски на 16 радиусе

Цитата:

Сообщение от andrettyy (Сообщение 1319765)
люди не подскажите какие и где брать надо диски 16 радиуса.
по сайтам полазил пишут все разное и цены прыгают от 3,5-6,0 и самое главное меняется у них вылет что это такое какой лучше?

У меня второй сезон стоят SAVA эскимо студ на 16 радиусе, словенская резина, единственное профиль на 65 взял, колесики маленькими кажутся. А так вцелом мягкая...

anndrea 14.10.2015 16:13

Итак, всем спасибо. На зиму можно сказать подготовился.
Приобрел диски Replica Replay Mi15 r18x7 5x114, 3 et38 - 6330 руб./шт. серебристые все-же взял, хотя хотел черные.
Резина Bridgestone blizzak dm-v2 по совету Михаила. - 6010 р. /шт. Вот так бюджененько оделся на зиму.
Ну офигел, конечно, с цен в интернет-магазинах. Они разнятся в 2-3 тыс. за аналогичный товар. Поэтому долго выбирал + доставка всего бесплатно:).

МиНиН 14.10.2015 17:10

anndrea, поздравляю, хороший выбор ( я про резину), диски дело вкуса. Когда поставите зимнюю резину на авто сильно не пугайтесь, вы будете слышать все, кроме нее.:good:

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.