![]() |
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Нужно составить список винкодов (хотя-бы последних шесть цифр) у кого перегрев и свист в вариаторе.
Ну и тех у кого этих косяков нет. И будет боле менее понятно, партия вариаторов, прошивка или вдругом причина. У меня проблем с вариатором нет, Тьфу-тьфу-тьфу. Сборка Япония последние цифры VINа - 003731 |
chundga, короче в двух словах: многие у кого в последующем был и есть перегрев тоже ездили и быстро и шустро и т.п.... Про вариатор никто не спорит механизм достаточно надежный, но.... Сравнивать с предыдущими Мицу не совсем корректно:
1. До 2010 стоял радиатор масла, сделана система прогрева масла в теплообменнике антифризом на отдельном термостате ( теплый антифриз поступал в теплообменник при прогреве антифриза в малом контуре до 75 гр, и перекрывался если больше 95). Относительно большая площадь забора воздуха под капот. 2. После 2010 убран радиатор, система прогрева прежняя. Сохранение большого воздухозабора, JFG так вообще дыра с радиатор двигателя. 3.2012 Аут 3, нет радиатора, убран подогрев (антифриз поступает в теплообменник после того как термостат большого круга на 82 градуса будет открыт), площадь забора воздуха в 1.5-2 раза меньше чем XL. P.S. Наверно засчет этого коэффициент лобого сопротивления и понизили;) Все схемы есть у нас в факе можете посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то логики здесь нет, я с перегревом и мой вин по порядку между 2-мя вашими винами. |
Цитата:
Я не претендую что мы можем решить проблему, но хотя-бы понять где появился брак. Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Под капотом табличка с vin, кодом цвета и номером вариатора. Думаю проще смотреть по номеру вариатора.
|
Kuzenkakol, Можно и так.
Но номер вариатора не дает полную информацию о вариаторе, имеется ввиду прошивка. |
Валериевич, так хоть партию понять можно, по вину сложнее.
|
Руслан, Я с тобой согласен.
|
001647 - Перегрева не было (пока?), один раз жена услышала вой (я даже не понял оно это или не оно, т.к. был сильно занят маневрами, но педалировал при этом резко).
|
DZ009214, Ну сейчас хоть лето кончилось, у меня утром так вообще +6)
|
003359 - перегрева нет . Используется тягачом для лодки ...
|
Вы б модельный год указывали тоже. Есть 13, есть 14. Цифра модельного года вторая перед цифрами (первая перед цифрами - это завод, на котором собран авто, скорее всего Z). Она может быть либо D - 13 год, либо E - 14 год.
Это все касается японоаутов. Российские VIN могут отличаться. |
И все таки интересно будет сгруппировать вин-коды, и тогда ясно будет в какой партии появился данный "косяк"
|
007324 - перегрева не было.
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |
|