![]() |
|
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Юрист - в каждом районе каждого города есть Комитет по Защите прав потребителей. Там есть свои юристы. Отзываешь его в сторону, показываешь купюру - он твой навеки. Вцепится в нерадивого дилера как бультерьер. 3) Время - отвечу чуть ниже 4) Большие бабки - вопрос вообще странный. Речь идет о покупке авто стоимостью около миллиона. Сколько стоят услуги юриста? Думаю - не больше тех-же самых допов, которые "впаривают". Кроме того, в случае удачного исхода дела - его услуги оплатит проигравшая сторона. Спроси своего знакомого юриста по административной практике - много ли он знает случаев, когда потребителю отказали в иске? Наверняка эти дела можно пересчитать по пальцам одной руки. Цитата:
И ещё: у каждой организации есть свой специалист по законам. Подумай, что скажет своему руководителю юрист вашего ОД, когда ему на стол ляжет грамотно составленная претензия по "впаренным допам" ? :music: |
Цитата:
Смотрите ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! |
чет недопонял ну будет царапина и что? од не хочет не исправлять и по сути может привезти помятый авто и сказать а не хотите и не берите другой мол возьмет. тоесть получается что деньги они прокрутили там к примеру 5 месяцев вы пешим ходили и что теперь на них и суда нет? что значит не хотите не забирайте. странно как-то. я лично не знаю что насчет закона и т.д но я иначе поступлю я прямо в лицо манагеру скажу что первым ответит он возле подьезда идя с работы домой и это он потом будет в суде доказывать что это я его помял а не я буду доказывать что машина с царапиной а он будет улыбаться:) вот на неделе заберу свой (должен до салона дойти) и если что потом отпишусь попробую даже сфоткать уже не наглое лицо манагера.
|
Цитата:
|
Ответ: Вопросы по получению машины
Вопрос такой.Скоро получение машины.Сколько стоит официальная регистрация в ГИБДД?(в смысле гос.пошлина)И сколько стоит официальное прохождение ТО?Заранее благодарен.
|
:rofl: Слабо в ГИБДД позвонить?;)
|
Стоит что то около 500 р
|
бодаться с ними надо и не спускать на тормоза все, по поводу оклада их мне лично менеджер рено говорит, если ковырять в носу и ничего не продавать то минимум 30-40. Если продавать то до сотки недалеко. Они зажрались еще как поверте и меня вообще улыбают люди, которые при покупке машины им (менеджерам) еще и подарки вручают. Это они должны клиентам лизать одно место.
|
Цитата:
Про "беспредел в отдельно взятых регионах" - главный беспредел это МОСКВА, вот где раздолье для всяких салонов ("местячковых" ) Про "отмазки Рольф сказал" - ты мои слова не переворачивай!!! НЕ Рольф сказал, а Рольф официально утвердил наш прайс, чувствуешь разницу? Про "некоторых менеджеров, оказавшихся у кормушки" - менеджеры не при чем, все гораздо выше. За кормушку спасибо)) "Очень напоминает торговлю отечественными авто в период после 98 года, когда цены на них дорожали чуть ли не еженедельно." - дак так и есть!!! перечитай посты (если не снес еще их)про дорожание XL 2.4 в неделю по 10т.р. Про юристов и про деньги вообще горячку несешь!!! юрист за 30т.р. это вчерашний студент, он твое дело просрет в первой же инстанции. З.Ы. 1. Спустись на землю и будь проще 2. устроить бы голосование кто прав и ты поймешь, что в нашей стране юристы очень дороги, законы не работают, а судиться будешь год. 3. с таким твердолобым модератором на одном сайте сидеть неохота, объявляю себе бан на пару месяцев, всем спасибо, было приятно со всеми познакомиться |
Цитата:
:)))) Серж, давай так , если ты имеешь экономическое образование : хозяйствующий субъект вправе определять свою политику продаж сам -продает в комплекте с допами (если нет претензий от Рольфа..почему от него объяснять наверно не надо..) - ваше дело соглашаться на данный комплект или нет...., - прайс по которому покупатель подписывает ДКП, с ковриками - ты потом можешь хоть куда ходить -но ты согласился купить на данных условиях(предлагаемых прайсом) - будь добр внести деньги и соблюдать условия договора... продавать с допами или нет - на совести продавца (действие ЗЗПП тут не проходит - тебе предлагают комплектное изделие.. такая комплектация..) ИМХО попробовать посудиться можно , тока вот время потеряешь и деньги... , невры и здоровье.., С уважением ко всем, Ваш одноклубник |
SHVED29 -у верю больше.
У моего друга был опыт бодания с Рольфом. Победил последний. Юристы там деньги свои отрабатывают. |
Может проведем опрос с дифференциацией по регионам, кто за сколько реально купил машины (цена прайса+НАВЯЗАННЫЕ услуги в обход закона о правах потребителей). Прайс с ценой весит на сайте Рольфа (тоже кстати документ, для суда) Ждунам будет полезно знать к чему себя готовить.
|
сегодня первые автовозы выехали из Финляндии в сторону Москвы.
мой выезжает в среду. ждём :) |
В субботу был в Рольфе, забрал счет на оплату оставшейся части. Менеджер не навязчиво предложил допы, я от них отказался, на том и разошлись.
Получение машины на 24 апреля |
слишко долго до получения машины ...
если её ещё нет в салоне - какой смысл платить все деньги. оплачивать полностью надо только после того как увидишь её живьём и что она целая и невридимая. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |
|