![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Значит сначала обновляем ГУ(w-12) на версию Loading ver. W и затем уже карты с оболочкой.
Следовательно после обновления ГУ SD еще не кодируется ? (хотя я писал уже выше , что у меня после прошлого обновления которое было пару лет назад карта так и не закодировалась и прекрасно читается на винде) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем ситуация следующая ,- loading обновился до W, тут я так понимаю всё верно и актуально( единственное что обновился он походу через MAP а не через USER !!! Дальше всё как написано сделал,- закинул по очереди RUSSIA2014B-(MAP2014B_RU), потом EUROPA2014-(MAP2014EU), дальше закинул навигацию SYS2014RU и отправился довольный в машину !!! Всё быстро загрузилось , посмотрел пишет 2014 А (ПОЧЕМУ-ТО НЕ Б ???) Дальше веселее открываю навигацию а там мне показывает что я во Франции и что то про ограничения зоны картографии выдаёт !!! и всё это на английском !!! Возвращаюсь домой уже в другом настроении вставляю картуSD в лап и тут окончательный ПИ....Ц:what: - карта всё таки залочилась !!! Народ HELP !!! Что я не так сделал и что теперь делать ? Добавлено через 13 минут Карта SD QUMO (Залочена) попробовал вставить в NOKIA 6700, - карту видит но просит какойто пароль ..... Никто не знает что это за пароль может быть ??? (максимум 8 знаков) Добавлено через 1 час 0 минут :biggrin:А теперь синсация !!! Наше ГУ способно не только лочить но ещё и разлочивать !!! Итак снова пошёл в авто с двумя картами одна QUMO(залоченная) что писал выше, вторая наша родная залоченная по умолчанию. Так вот эксперимент первый ,- после того как я вставил нашу родную в слот MAP всё откатилось за пару минут на версию O !!! (то есть не со слота юзер как пишется в шапке а со слота мап!) и соответственно карта тоже поменялась на 2011г Дальше сую снова свою QUMO и снова за пару минут обновилась и прошивка и карты до W и 2014 А соответственно. Но самый прикол был когда я принёс эту карту домой и она снова разлочена !!! Так что вот вам эксперты информация к размышлению, разгодайте ребус так сказать ))))) Добавлено через 1 час 34 минуты Замочил всё прям с компа и теперь ставлю вот это - (Карты России, ред. 2015 A, архав rar, образ WinHex, 2,84 ГБ - для W-11, W-12, W-13. На W-11 и W-12 и вот это -(W11/W12: RU 2014 (русский язык, с TMC) актуальная на сегодняшний день.) С утра попробую, думаю французские глюки должны исчезнуть, скорее всего это произошло из за того что и евро и рус карты на одну карту записал. |
Конечно, разные карты, должны находиться, на разных карточках.
Не настолько оно(ГУ) продвинутое, чтобы была возможность, выбора между картами. |
Цитата:
Тем более, что тут меня в личке спросили про эту же беду. Да, проблему решил у официалов в Рольфе. Оставлял а/м на сутки. Электрик разобрал машину изнутри практически полностью (заодно я убедился, что в моём Ауте шумка отсутствует как класс!). Оказалось, что визг давала наводка от замка задней двери (в моём случае электропривод задней двери). С осени 2015 года больше такой проблемы не существует. Пока не существует... |
Вложений: 5
Доброго всем времени суток!
По картам SDHC - купил Transcend и Verbatim - 16GB CLASS4 - другие только с доставкой (и ожиданием)). Transcend на удивление оказался вполне нормальным (см. скрины), Verbatim подкачал. Но.. Запись прошла без ошибок и загрузка вроде бы тоже, карта прописалась и залочилась - только пока имею то, что на фото. Со второй картой та же песня. Более подробно распишу в следующем сообщении - думаю)). |
Вот ^^^ еще один аргумент всем неверующим в Windows10.
|
@ANTON788 было то же самое. После развертывания образа комп показывал имена файлов на карте "крякозябликами" (Win 8.1). Тоже так MMCS выдавала "Идет считывание...", тоже залочила карту...
Потом сделал запись на другом компе: имена файлов на латинице и MMCS все прочитала и обновилась. |
Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
сегодня проверили, скачали из шапки темы и развернули на карту на другом ноутбуке - вечером будет ясно что и как. От чего зависит появление кракозябр и правильная или не правильное считывание карт? Когда делали запись на другом компе, какая система стояла? FAQ читал всегда внимательно - есть то, что на данный момент не соответствует действительности. |
Проверил на Win 10, тоже кракозябры.
|
Цитата:
Не поленился и сделал токачто, в доказательство, SD-карточку. Вот скрины, пожалуйста: https://out-club.ru/board/attachment...gqdk8wmkdk.jpg https://out-club.ru/board/attachment...acferm5auq.jpg https://out-club.ru/board/attachment...gyn3bpqztr.jpg Надеюсь, сомнения в Windows10 и кракозябрах рассеяны? |
Цитата:
Но вопрос всё-таки остался - что вызывает кракозябры? Причём на разных платформах? Вечерний прогон другой карты я отменил - поскольку при восстановлении образа на другом компьютере (Win 8.1) опять наблюдал кракозябры. Ходить в "Связной" и покупать карты каждый день несколько накладно)).:fool: Добавлено через 11 минут Обратил внимание на то, что образы карт и прошивки 2014-го года, я же делал 2013 года. Надо будет проверить.)) |
Цитата:
Цитата:
p.s. На первой моей картинке: Картинка:к сожалению, изображение утрачено
[свернуть] Картинка |
Цитата:
Про разблокировку карт я знаю-просто пока не нашёл (под рукой) чем это сделать-идут опробования разных девайсов. |
Одновременно россию и европу на одну карту памяти записать не получится?
|
Цитата:
Два в одном,увы не наш случай! |
как бороться с синем экраном во время попытки записать на карту памяти
|
Цитата:
Сама ошибка - описана белыми ЗАГЛАВНЫМИ английскими буквами на синем фоне во втором (вроде) абзаце и ниже, после серии знаков снежинки: *** Если хотите, я могу загуглить ошибку за Вас, если Вы ее сюда воспроизведете. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или тут другой случай обсуждают .. |
Доброе время суток Всем. Прочёл тему-как бестселлер, долго-почти месяц.:good: Много узнал про W-12, её возможности. Обновил прошивку на своём Паджерике-4 (W-12) на версию W с первого раза. Всё встало. Попробовал телефон Айфон-4 по синему зубу-всё работает. Осталось загрузить обновление карт,но пока не купил карточку (правильную).Буду пробовать микро СД. СанДиска карточки не нашёл. После отпишусь. Спасибо Всем Гуру за шапку темы, большой всё таки труд:hat:
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Блин, в тупил вчера. Сегодня проверил, CD кара была в формате FAT 32 и все кракозябры оказалось были записаны в этом формате, совсем забыл, что до этого записывал на неё обновление баз координат GPS для регистратора. Отформатировал в exFAT. Все получилось отлично, скрин делать не стал, т.к. ув. eGreyWolf, выше уже выложил. Карты писал 2015, а оболочку 2014. Прошу прошения, что ввёл в заблуждение.:blush: |
Помню кракозябры тоже появлялись после записи у меня. Потом по новой вставишь SD-карточку в картридер их уже не было. Сейчас пытаюсь понять это что то новое и стало вызывать проблему в деле, просто раньше не помню что бы это проблему вызывало здесь у кого то. Имхо.
Как я понимаю, WinHex на физическом уровне копирует образ, повторяет исходник. А крякозябры это похоже кодировка так распозналась, или выбралась. Какая разница как она распозналась на компе, на SD все равно точно записан исходник. Вот не нашел фотки с крякозяблами здесь, смогли бы проверить по таблице символов, никому в голову не пришло сфоткать, а ещё бы лучше скопировать текстом сами крякозябры в блокнот и по кодировкам прикинуть. Хотя я уверен что WinHex повторяет исходник один в один. И код каждого символа совпадает с исходником. |
Ув. @chundga, маленькую ремарку, Алексей, с твоего позволения. Если глянешь мою первую картинку, сделанную ДО развертывания образа, то увидишь, что моя карточка тоже была изначально в FAT32.
Прелесть и суть развертывания образов в том, что они восстанавливают на физической поверхности логическую картинку, сохранённую в снимке-образе. Иными словами - не важно что было и в какой файловой системе записано на карте памяти. Пофигу. WinHEX (и другие программы, работающие с образами) воссоздадут тот, в каком был сделан образ. В нашем случае - exFAT. p.s. Ну вот, Володя @v888v, об этом же и опередил! Добавлено через 43 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
Делаю вроде все как описано в руководстве (в шапке темы) но выдает ошибку. Может кто по телефону подскажет.
Вложение 147304 Вложение 147305 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 часов 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Возможно, уважаемый Автандил это имел ввиду. |
Цитата:
справа вверху в окне Winhex написан номер версии, если на него нажать курсором выпадет окно About - если все в порядке, то по центру должна быть надпись Software is unlocked |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
так какие ошибки теперь мешают записать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@saf.70, на этой странице на рабочий winhex (версия 17... англ) https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1095 - на выходных установил себе карту европы (все работает)
|
Уважаемые, подскажите, а на флэшку какого формата лучше писать музыку, чтобы качество было как на дисках?
|
Цитата:
|
Цитата:
а формат файлов я использую MPEG4-AAC mode ABR sample rate 48000Hz bitrate 256, но достаточно в МР3 sample rate 44100Hz bitrate 256 качество как на дисках, но все зависит от источника |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |
|