![]() |
|
Outlander iii 2017 + mmcs
Добрый день. Купил Outlander Ultimate 2017 года, mmcs без CD диска. Инструкции к mmcs нигде найти не могу. Свой самсунг подключил через блютуз, музыка с него играет, звонить можно, но есть еще иконка (не помню название) на экране ГУ, при нажатии которой пишет (не точно): "Подключите совместимый телефон". Я так понимаю, что это айфон пендосовский?
Как включить навигацию? А может ее нет в машине за 2126000 руб? Аааа... Простите чайника, все нашел! http://www.mitsubishi-motors.ru/mitsubishi-connect/ |
Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.
люди подскажите где купить колодки оригинальные?помимо дилера
|
Цитата:
|
[QUOTE=Самодел;2619702]@gdmitry, Да где угодно AUTODOC.RU,Exist.ru,emex.ru,isnext.ru,только какой смысл покупать оригинальные колодки если есть не оригинальные гораздо лучше и качественнее оригинала. КАКИЕ НАПРИМЕР?ПРЕДЛАГАЮТ АКЕБОНУ ПОСТАВИТЬ
|
Скажите пожалуйста,фары ксенон с автокорректором регулируются по высоте или нет? Светят очень низко,прям под нос!!
|
Регулируются.
|
Доброе утро всем! Вопрос: продаю фары, парой. Предлагают купить один) Пара не нужна. Продавать или подождать того кто пару заберет? Мне кажется я бы если покупал наверное пару бы взял, чтоб одинакового износа и так далее были. А одну потом наверно сложно продать будет. Хотя понимаю головой что чаще один нужен кому то чем пара.
|
Цитата:
P.S.Поиск рулит. |
Подскажите пожалуйста, есть два ключа родных. Из одного вынут чип. Так вот ключ без чипа включает зажигание, но завестись не дает, хотя второй располагаю около замка зажигания и так и этак. Второй ключ который с чипом заводит.
Почему так? Штатный иммо активирован. Авто без KOS разумеется. Я так понял, что прием антенны иммо несколько мм от замка зажигания и поэтому не получается? Как то можно увеличить дальность? |
Подскажите есть ли тема с водой в салоне? Поиск не работает.
Сейчас услышал как булькает, поднял коврик переднего пассажира и ужаснулся... литров десять точно там булькает. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5ce80c92d0.jpg |
@Фиолетовый, Да есть такая тема ТЫК.
|
Кто в курсе, Спецавтосистемы работают? телефон не отвечает, сайт не открывается(
|
День добрый. Никто не знает, чем можно восстановить/полирнуть накладку консоли АККП ? Уж больно потертая .
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста 1) от какого авто подходит проводка для противотуманных фар аут 3 2013года, 2) правда ли что птф один в один с птф рено дастер
|
Цитата:
|
@Bigjoe, зайдите в тему про ПТФ - там все есть: проводка, размеры ПТФ и т.д и т.п.
|
Подскажите пожалуйста, подходит ли гидромуфта заднего редуктора с XL на 3й аутлендер?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините за тупой вопрос, но всё-таки...
У меня комплектация Интенс. В ней точно есть подогрев боковых зеркал. Есть 3 кнопки: подогрев лобового стекла, подогрев заднего стекла, включение обдува теплым воздухом лобового стекла. Вопрос: какой из этих конопок включается подогрев боковых зеркал? Или есть отдельная кнопка? Я жму все 3, но хотелось бы знать поточнее. И еще вопрос - мне одному кажется, что подогрев боковых зеркал очень слабый - даже конденсат очень медленно высыхает у меня.
P.S. Поиском пользовался, но ничего такого не нашел. |
Re: Извините за тупой вопрос, но всё-таки...
Обогревом заднего. Греет достаточно, чтобы не лопались зеркала.
|
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
Прошлый раз само исчезло. |
Цитата:
|
Цитата:
Книжка толстенькая, конечно, но я осилил после покупки авто ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня инстайл. Такая же проблема была с обогревом боковых зеркал. На 0 ТО предъявил замечания. Начали смотреть и в правду боковые не грелись. Электрик проверил предохранители все целы. После этой проверки зеркала стали нагревается. Я так и не понял что было. Еще косяк с камерой заднего вида. Иногда не хочет отключаться после перехода с задней скорости на переднюю.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk |
Всем здравствуйте! Имеются ли штатные места под багажник на крышу, аут 2013г ровная крыша без рейлингов, может кто подскажет надо резинку отгибать? Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи. У меня такой вопрос: Машина новая (2 месяца), пробег 2700 км, при резком наборе скорости начинает вонять типа , как горелым сцеплением или резиной. Когда появилось точно не знаю , пока проходил обкатку резких разгонов себе не позволял, а тут покатался по трассе и при обгоне почувствовал резкий запах. Так же появляется запах при резком старте, например выезжая со двора на дорогу.
Надо насиловать ОД ? Спасибо. |
Цитата:
|
Здравствуйте. Решил поменять ГУ на что то "китайское" на андроиде. Где то была тема по выбору и обзору ГУ. Ткните пожалуйста.
|
Цитата:
|
Не горит фонарь заднего хода? Что делать. Как достать лампочку чтобы её проверить? Спасибо
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Насколько прост вопрос я не знаю, но то что он актуален, это точно. Суть вопроса: У меня Outlander III 2.4 CVT, сигнализация Star Line 91. Примерно через год после приобретения автомобиля, сделал дистанционный запуск, после чего заглушил нажав на педаль тормоза. При пуске двигателя нажатием на кнопку выдало-"Ошибка иммобилайзера", никакие танцы с бубном положительного результата не дали (снятие и установка аккумулятора, проверка батарей и т.д.). В итоге по гарантии эвакуатор утащил машину к диллеру, где примерно через час вернули машину, не сказав, что делали, но пояснили что если запустил с брелка то и глушить надо так же, якобы это особенность Мицубиши (либо кривые руки установщиков сигналки). Прошлой зимой, та же песня дистанционку заглушил педалью тормоза, и опять "Ошибка иммобилайзера". В тот раз вызвал автоэлектрика, он потратил полтора часа и ничего не смог понять. За это время я перелопатил интернет и нашел описание подобной проблемы. Примерная суть в том, что блокируется таким образом руль. Для его разблокировки требуется кусок провода которым перемыкаются провода на двух фишках из под руля и производятся еще какие то манипуляции. (где я это нашел не запомнил). Но машина снова стала заводиться.
Сегодня та же история запускается с сигнализации, а со стартовой кнопки нет. На каком сайте или форуме я находил эту информацию не помню.Если кто то занимался уже решением данного вопроса, помогите пожалуйста. |
Цитата:
|
@willi007, и ситуация Ваша - не оригинальна, описывалась в ветках у нас на форуме. При чем, если мне не изменяет память, с выдержкой из официального ответа от СтарЛайна. Увы, не ткну пальцем "где".
|
Всем спасибо. Сам нашел. https://out-club.ru/board/showthread...=65218&page=11
|
А где стоит блок ЭРА-Глонасс? Никто не находил?
С кнопкой это микрик и сбстно кнопка. |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
|