OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

Fox_Bars 21.10.2017 13:10

Outlander iii 2017 + mmcs

Добрый день. Купил Outlander Ultimate 2017 года, mmcs без CD диска. Инструкции к mmcs нигде найти не могу. Свой самсунг подключил через блютуз, музыка с него играет, звонить можно, но есть еще иконка (не помню название) на экране ГУ, при нажатии которой пишет (не точно): "Подключите совместимый телефон". Я так понимаю, что это айфон пендосовский?
Как включить навигацию? А может ее нет в машине за 2126000 руб?

Аааа... Простите чайника, все нашел! http://www.mitsubishi-motors.ru/mitsubishi-connect/

gdmitry 24.10.2017 19:03

Re: Outlander-III Простые вопросы - простые ответы.

люди подскажите где купить колодки оригинальные?помимо дилера

Самодел 24.10.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от gdmitry (Сообщение 2619680)
люди подскажите где купить колодки оригинальные?помимо дилера

@gdmitry, Да где угодно AUTODOC.RU,Exist.ru,emex.ru,isnext.ru,только какой смысл покупать оригинальные колодки если есть не оригинальные гораздо лучше и качественнее оригинала.

gdmitry 24.10.2017 21:31

[QUOTE=Самодел;2619702]@gdmitry, Да где угодно AUTODOC.RU,Exist.ru,emex.ru,isnext.ru,только какой смысл покупать оригинальные колодки если есть не оригинальные гораздо лучше и качественнее оригинала. КАКИЕ НАПРИМЕР?ПРЕДЛАГАЮТ АКЕБОНУ ПОСТАВИТЬ

Антон154 24.10.2017 22:52

Скажите пожалуйста,фары ксенон с автокорректором регулируются по высоте или нет? Светят очень низко,прям под нос!!

AlexSlovak 24.10.2017 23:12

Регулируются.

DoctorMax 25.10.2017 06:34

Доброе утро всем! Вопрос: продаю фары, парой. Предлагают купить один) Пара не нужна. Продавать или подождать того кто пару заберет? Мне кажется я бы если покупал наверное пару бы взял, чтоб одинакового износа и так далее были. А одну потом наверно сложно продать будет. Хотя понимаю головой что чаще один нужен кому то чем пара.

Самодел 25.10.2017 08:09

Цитата:

Сообщение от gdmitry (Сообщение 2619740)
КАКИЕ НАПРИМЕР?ПРЕДЛАГАЮТ АКЕБОНУ ПОСТАВИТЬ

@gdmitry, Очень не плохой вариант,а вообще есть целая тема ТЫК.

P.S.Поиск рулит.

VSLis 26.10.2017 18:42

Подскажите пожалуйста, есть два ключа родных. Из одного вынут чип. Так вот ключ без чипа включает зажигание, но завестись не дает, хотя второй располагаю около замка зажигания и так и этак. Второй ключ который с чипом заводит.
Почему так?
Штатный иммо активирован. Авто без KOS разумеется.
Я так понял, что прием антенны иммо несколько мм от замка зажигания и поэтому не получается?
Как то можно увеличить дальность?

Фиолетовый 31.10.2017 12:19

Подскажите есть ли тема с водой в салоне? Поиск не работает.
Сейчас услышал как булькает, поднял коврик переднего пассажира и ужаснулся... литров десять точно там булькает.

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5ce80c92d0.jpg

Самодел 31.10.2017 12:33

@Фиолетовый, Да есть такая тема ТЫК.

iwan 03.11.2017 17:19

Кто в курсе, Спецавтосистемы работают? телефон не отвечает, сайт не открывается(

Vital2001 04.11.2017 17:08

День добрый. Никто не знает, чем можно восстановить/полирнуть накладку консоли АККП ? Уж больно потертая .

Bigjoe 05.11.2017 12:41

Здравствуйте подскажите пожалуйста 1) от какого авто подходит проводка для противотуманных фар аут 3 2013года, 2) правда ли что птф один в один с птф рено дастер

Электромеханик 05.11.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Bigjoe (Сообщение 2623403)
от какого авто подходит проводка для противотуманных фар аут 3 2013года

Я установил от ASX

Диспетчер 06.11.2017 10:04

@Bigjoe, зайдите в тему про ПТФ - там все есть: проводка, размеры ПТФ и т.д и т.п.

iwan 06.11.2017 17:59

Подскажите пожалуйста, подходит ли гидромуфта заднего редуктора с XL на 3й аутлендер?

Megatron_spb 06.11.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от iwan (Сообщение 2623680)
гидромуфта заднего редуктора

Не подходит. Потому что её нет. Есть электромуфта.

iwan 07.11.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Megatron_spb (Сообщение 2623746)
Не подходит. Потому что её нет. Есть электромуфта.

хорошо, а электромуфта подходит?

Matvey77 10.11.2017 15:59

Извините за тупой вопрос, но всё-таки...

У меня комплектация Интенс. В ней точно есть подогрев боковых зеркал. Есть 3 кнопки: подогрев лобового стекла, подогрев заднего стекла, включение обдува теплым воздухом лобового стекла. Вопрос: какой из этих конопок включается подогрев боковых зеркал? Или есть отдельная кнопка? Я жму все 3, но хотелось бы знать поточнее. И еще вопрос - мне одному кажется, что подогрев боковых зеркал очень слабый - даже конденсат очень медленно высыхает у меня.
P.S. Поиском пользовался, но ничего такого не нашел.

IVCHA 10.11.2017 16:10

Re: Извините за тупой вопрос, но всё-таки...

Обогревом заднего. Греет достаточно, чтобы не лопались зеркала.

YojikYamamoto 13.11.2017 10:15

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Цитата:

Сообщение от YojikYamamoto (Сообщение 1848677)
Внезапно перестали выключаться габариты - переключатель света в положении "всё горит" или "габариты", закрываю машину либо с кнопки на двери, либо на ключе, зеркала складываются, но подсветка приборов и габариты остаются включенными.
При выключателе света в положении "OFF" всё гаснет.

Комплектация S81, скрытых функций не активировал, машине месяц.
Щито это?

Прошло три года и оно вернулось (
Прошлый раз само исчезло.

Reksman 15.11.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от Matvey77 (Сообщение 2625285)
подогрев боковых зеркал очень слабый

Норм всё! Вода исчезает быстро. А зеркала, как уже сказали, обогреваются вместе с задним стеклом. В смысле вкл одной кнопкой.

Mike_D 15.11.2017 22:24

Цитата:

Можно было воспользоваться руководством по эксплуатации :) Там еще много что написано, в том числе интересного и полезного...
Книжка толстенькая, конечно, но я осилил после покупки авто ;)

Reksman 17.11.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от Mike_D (Сообщение 2626969)
Можно было воспользоваться руководством по эксплуатации

Нужно!!!

Romakhov 17.11.2017 00:11

Цитата:

У меня комплектация Интенс. В ней точно есть подогрев боковых зеркал. Есть 3 кнопки: подогрев лобового стекла, подогрев заднего стекла, включение обдува теплым воздухом лобового стекла. Вопрос: какой из этих конопок включается подогрев боковых зеркал? Или есть отдельная кнопка? Я жму все 3, но хотелось бы знать поточнее. И еще вопрос - мне одному кажется, что подогрев боковых зеркал очень слабый - даже конденсат очень медленно высыхает у меня.

подогрев заднего стекла - включает обогрев зеркал....

Damir102rb 20.11.2017 06:41

У меня инстайл. Такая же проблема была с обогревом боковых зеркал. На 0 ТО предъявил замечания. Начали смотреть и в правду боковые не грелись. Электрик проверил предохранители все целы. После этой проверки зеркала стали нагревается. Я так и не понял что было. Еще косяк с камерой заднего вида. Иногда не хочет отключаться после перехода с задней скорости на переднюю.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Bigjoe 21.11.2017 11:44

Всем здравствуйте! Имеются ли штатные места под багажник на крышу, аут 2013г ровная крыша без рейлингов, может кто подскажет надо резинку отгибать? Заранее спасибо!

Самодел 21.11.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от Bigjoe (Сообщение 2628837)
Имеются ли штатные места под багажник на крышу, аут 2013г ровная крыша без рейлингов

@Bigjoe, Да имеются,вот тема там найдешь ответы на все свои вопросы.

Serg447 02.12.2017 01:39

Всем доброй ночи. У меня такой вопрос: Машина новая (2 месяца), пробег 2700 км, при резком наборе скорости начинает вонять типа , как горелым сцеплением или резиной. Когда появилось точно не знаю , пока проходил обкатку резких разгонов себе не позволял, а тут покатался по трассе и при обгоне почувствовал резкий запах. Так же появляется запах при резком старте, например выезжая со двора на дорогу.
Надо насиловать ОД ?
Спасибо.

chundga 02.12.2017 07:52

Цитата:

Сообщение от Serg447 (Сообщение 2631984)
покатался по трассе и при обгоне почувствовал резкий запах. Так же появляется запах при резком старте, например выезжая со двора на дорогу.

Зачем писать одно и тоже в разных темах? Вот нужная тема.

-amigo- 02.12.2017 20:01

Здравствуйте. Решил поменять ГУ на что то "китайское" на андроиде. Где то была тема по выбору и обзору ГУ. Ткните пожалуйста.

Самодел 02.12.2017 22:07

Цитата:

Сообщение от -amigo- (Сообщение 2632120)
Решил поменять ГУ на что то "китайское" на андроиде. Где то была тема по выбору и обзору ГУ. Ткните пожалуйста.

@-amigo-, Пожалуйста ТЫК.

Ctre78lez 23.12.2017 23:32

Не горит фонарь заднего хода? Что делать. Как достать лампочку чтобы её проверить? Спасибо

Электромеханик 24.12.2017 04:58

Цитата:

Сообщение от Ctre78lez (Сообщение 2640372)
Как достать лампочку чтобы её проверить?

Хотя бы так https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=628 а вообще поиск рулит

willi007 25.12.2017 11:27

Всем доброго времени суток. Насколько прост вопрос я не знаю, но то что он актуален, это точно. Суть вопроса: У меня Outlander III 2.4 CVT, сигнализация Star Line 91. Примерно через год после приобретения автомобиля, сделал дистанционный запуск, после чего заглушил нажав на педаль тормоза. При пуске двигателя нажатием на кнопку выдало-"Ошибка иммобилайзера", никакие танцы с бубном положительного результата не дали (снятие и установка аккумулятора, проверка батарей и т.д.). В итоге по гарантии эвакуатор утащил машину к диллеру, где примерно через час вернули машину, не сказав, что делали, но пояснили что если запустил с брелка то и глушить надо так же, якобы это особенность Мицубиши (либо кривые руки установщиков сигналки). Прошлой зимой, та же песня дистанционку заглушил педалью тормоза, и опять "Ошибка иммобилайзера". В тот раз вызвал автоэлектрика, он потратил полтора часа и ничего не смог понять. За это время я перелопатил интернет и нашел описание подобной проблемы. Примерная суть в том, что блокируется таким образом руль. Для его разблокировки требуется кусок провода которым перемыкаются провода на двух фишках из под руля и производятся еще какие то манипуляции. (где я это нашел не запомнил). Но машина снова стала заводиться.
Сегодня та же история запускается с сигнализации, а со стартовой кнопки нет. На каком сайте или форуме я находил эту информацию не помню.Если кто то занимался уже решением данного вопроса, помогите пожалуйста.

chundga 25.12.2017 11:34

Цитата:

Сообщение от willi007 (Сообщение 2640726)
пояснили что если запустил с брелка то и глушить надо так же, якобы это особенность Мицубиши (либо кривые руки установщиков сигналки).

В принципе всё правильно сказали. Надо сделать так, что-бы при снятии с охраны ДВС глох. Ехать к установщикам, пусть переделывают правильно.

eGreyWolf 25.12.2017 12:45

@willi007, и ситуация Ваша - не оригинальна, описывалась в ветках у нас на форуме. При чем, если мне не изменяет память, с выдержкой из официального ответа от СтарЛайна. Увы, не ткну пальцем "где".

willi007 25.12.2017 13:26

Всем спасибо. Сам нашел. https://out-club.ru/board/showthread...=65218&page=11

МетрПихалыч 05.01.2018 12:19

А где стоит блок ЭРА-Глонасс? Никто не находил?
С кнопкой это микрик и сбстно кнопка.

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.