OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=13813)

Anatori 16.10.2010 17:21

Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

На русских MMCS R-01(02,03) выбор времени года через меню к сожалению отсутствует, это только на японских J-01-04 есть. Хотя на диске, после разлочки, можно на компе просмотреть эти картинки - выбор их через меню почему- то отключен

apolsh 16.10.2010 18:48

Эти картинки есть и в лоадинге. Наверное можно прописать смену заставок в зависимости от календарной даты. Стоит подумать. Было бы прикольно.

WhiteTiger 16.10.2010 20:44

Ура, наконец то держу в руках свою MMCS. Дима - спасибо тебе огромнейшее.

Поделитесь схемкой распиновки пожалуйста, куды чего совать.

BRP 16.10.2010 23:44

в продаже появилась вот такая весчь: http://pleervox.ru/product_info.php/...oducts_id/1299
впринципе мне кажется реальная замена штатной MMCS

Steveco 17.10.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от smart007 (Сообщение 852652)
Европейская 4-версия (EM-04), просмотр DVD в движении: http://ifolder.ru/19731731

Спасибо за новый патч, вернулся поиск в навигации, вернулся английский язык. Все работает хорошо, ДВД в движении работает.

SIZ 18.10.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от gusha (Сообщение 852780)
Но тут же сразу появилось новое желание, хочу смотреть AUX в движении. Есть ли такая возможность?? Может ли кто-нибудь что-то посоветовать, кроме отключения GPS антенны и датчика скорости?

Тоже интересует этот вопрос.
А "DVD in motion" не является одновременно "AUX in motion"?
Коллеги, может кто-нибудь проверить это у себя?

ZYGARD 18.10.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от SIZ (Сообщение 857118)
А "DVD in motion" не является одновременно "AUX in motion"?

Не является, и проверять не надо.

Многие давно ждут чтобы кто-то это сделал (и я в том числе), но таковых мастеров тут нет видимо, я верю лишь в то что среди форумчан в данный момент только Ёжик способен раскопать и помочь с этим.

LESHIY 19.10.2010 21:44

Что это за разъем на MMCS?

Добрового времени суток форумчане? Внимательно слежу за общением как мне кажется более опытных эксплуататоров Out-ов, но тем не менее уже длительное время не могу нигде на форуме найти ответ на вопрос что это за разъем открывается нашему взору на MMCS во время когда открываем(опускаем экран) для загрузки диска и вот с торца этой самой панели с дисплеем виден разъем под мини-джек 3,5 мм. Что это ? Думал что AUX, но испытания ни к чему не привели.:( Заранее спасибо.

smart007 20.10.2010 09:49

Вложений: 1
Это разъем для ключа, который поставляется вместе с новыми картами и позволяет их обновить.

SIZ 23.10.2010 22:16

Для того чтобы русские MP-3 тэги корректно показывались на экране нужно использовать кодировку ISO-8859-5.

Удобнее всего перекодировать тэги вот этим редактором тэгов
Надо только в настройке кодировок включить ISO-8859-5. Инсталляции не требует.

apolsh 25.10.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от SIZ (Сообщение 861438)
Для того чтобы русские MP-3 тэги корректно показывались на экране нужно использовать кодировку ISO-8859-5.

Удобнее всего перекодировать тэги вот этим редактором тэгов
Надо только в настройке кодировок включить ISO-8859-5. Инсталляции не требует.

в какой части экрана отображаться будет? наверху в черной зоне или в центре экрана? Если наверху - то неактуально. об этом неоднократно писали, если в центре экрана, то как такое получилось, чем резали болванку и т.д. Я пробовал мп-з писать во всех кодировках креатором от роксио - максимум чего достиг - английское название файла в центре и русское - наверху в чёрной зоне.
см. пост 1868 на 125 стр.

SIZ 25.10.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от apolsh (Сообщение 862031)
в какой части экрана отображаться будет? наверху в черной зоне или в центре экрана? Если наверху - то неактуально. об этом неоднократно писали, если в центре экрана, то как такое получилось, чем резали болванку и т.д. Я пробовал мп-з писать во всех кодировках креатором от роксио - максимум чего достиг - английское название файла в центре и русское - наверху в чёрной зоне.
см. пост 1868 на 125 стр.

Это пост послужил для меня базовым ;)

Отображается всё корректно и в чёрной зоне, и в центре. Но в режиме показа тэгов (а не имён файлов), т.е. сначала надо нажать иконку с нотой в правом нижнем углу (она переключает режим файлы-тэги). Еще нюанс - я эспериментровал только с флешкой, с CD не пробовал, но по идее должно и там работать.
Сама программка довольно простая в использовании, но иногда подглюкивает. Например: перекодировал тэги во всей коллекции, записал на флешку - MMCS показывает крякозябры (вернее, вопросительные знаки). Перекодировал обратно в UTF-8, потом перекодировал опять в ISO-8859-5, причем на всякий случай и тэги ID3v1 (хотя MMCS работает с тэгами ID3v2) - заработало. Хотя штук пять тэгов всё равно вопросительными знаками показывались.
Еще глюк замечен - MMCS показвает что воспроизводит одну песню, а на самом деле играет другая. Чей это глюк - программы или MMCS еще не разобрался.
Да, экперимент проводился на, примерно, 2000 файлах.

Доразберусь с тегами и буду:
1. пробовать имена файлов перекодировать, чтобы в любом режиме кириллица корректно отображалась
2. разбираться с плейлистами

Хинт: не экпериментируйте на основных музыкальных файлах, сделайте копию, типа "для MMCS".

axlBelsky 25.10.2010 13:34

всё таки карты предлагаемые Дилерами новее и подробнее чем R-03. Потому что на выложенных здесь нет Калининграда, а на дилерских точно есть. Сужу по своей области, возможно, даже наверняка, есть изменения и дополнения по другим регионам.

Kevin-xl 25.10.2010 13:38

Так может выложишь?

Anatori 25.10.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от SIZ (Сообщение 862350)
Это пост послужил для меня базовым ;)

Отображается всё корректно и в чёрной зоне, и в центре. Но в режиме показа тэгов (а не имён файлов), т.е. сначала надо нажать иконку с нотой в правом нижнем углу (она переключает режим файлы-тэги). Еще нюанс - я эспериментровал только с флешкой, с CD не пробовал, но по идее должно и там работать.
Сама программка довольно простая в использовании, но иногда подглюкивает. Например: перекодировал тэги во всей коллекции, записал на флешку - MMCS показывает крякозябры (вернее, вопросительные знаки). Перекодировал обратно в UTF-8, потом перекодировал опять в ISO-8859-5, причем на всякий случай и тэги ID3v1 (хотя MMCS работает с тэгами ID3v2) - заработало. Хотя штук пять тэгов всё равно вопросительными знаками показывались.
Еще глюк замечен - MMCS показвает что воспроизводит одну песню, а на самом деле играет другая. Чей это глюк - программы или MMCS еще не разобрался.
Да, экперимент проводился на, примерно, 2000 файлах.

Доразберусь с тегами и буду:
1. пробовать имена файлов перекодировать, чтобы в любом режиме кириллица корректно отображалась
2. разбираться с плейлистами

Хинт: не экпериментируйте на основных музыкальных файлах, сделайте копию, типа "для MMCS".

У меня такое ощущение, что у Вас не MMCS, а что-то другое. Потому как флешки и ноты в правом нижнем углу нам не ведомы :)

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Цитата:

Сообщение от axlBelsky (Сообщение 862359)
всё таки карты предлагаемые Дилерами новее и подробнее чем R-03. Потому что на выложенных здесь нет Калининграда, а на дилерских точно есть. Сужу по своей области, возможно, даже наверняка, есть изменения и дополнения по другим регионам.

Хм.. Судя по версии ПО, карт и CDDB из INFO - то, что предлагает дилер на DVD - это тоже самое что и на R-03. А Калининград только в плане обновления в 2011 году. Может Вы тоже не про MMCS говорите, а про Mitsubishi Edition, например?;)

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.