![]() |
|
Re: встречи ЯНАО и ХМАО
Цитата:
|
89519612840
|
Цитата:
Там Ханты и Вартовск хоть появились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал карты на нафигатор))))))) Добавлено через 5 часов 13 минут Усе. Дома. Р.с Андрей! Кальян 86 тебе привет передал!)))) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 5 часов 13 минут Усе. Дома. Р.с Андрей! Кальян 86 тебе привет передал!))))[/QUOTE] Ну все, теперь на оптовку бум в Юганск катать, а не на Сургут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Магазин "Шторм" объезжаем его с правой стороны и видем на углу по правой руке бокс, первая дверь "Овощи фрукты" . Мандарины,яблоки , бананы,огурцы помидоры, авакадо,салаты, морковь,лук, СЕМАЧКИ))) Всё дешевле чем в том же "Магните" центральном рынке!!!!!!! Рынок и все магазины тарятся на этой базе ..... Далее)))) Выносим капеты с фруктозой, кладём в габажник. Видим с правой руки ещё одну оптовую базу (магазин) Торец "Шторма"..... Заходим и выбираем что желает душа, газ.напитки, сигареты (в среднем на 3-5рублей ) дешевле чем на пачке!!!!!!! Проще говоря - частные лица обслуживаются от 1000 руб. Обычно брал там сигареты и кофе, укладывался чем болеее))) Спиртное не смотрел,беру в "Красном/белом"...... Дисконт 4% , скромно)))) Мясную продукцию беру в Ай Нуре. Куры, крупы, ковбасу... Коньяк кстати Кизлярский,не плохой. Последний раз взял по 340рэ 0.5л. Короче за пол часа-сорок минут я тарюсь по полной)))) Обычно гоняю по понедельникам и утром,,,,)))) На этой неделе работаю так что понедельник мой)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Будешь в городе , набирай) номер))) Буду свободен сопровожу. Нет, он лайн!))) |
Чо молчите пацаны?))))
Весна на носу!))) Что думаете о нанотехнолониях?)) Хочу на даче такую фигню поставить... http://s020.radikal.ru/i702/1503/42/2d7920b9bd04.jpg Пока не купил,мониторю ресурсы ;) Пребывание весенне осеннее ... Что скажете????? СВЯЗАТЬСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ В ВАШЕМ ГОРОДЕ ОПИСАНИЕ И ХАРАКТЕРИСТИКИ Компактный мини-обогреватель, идеальный для небольших помещений Трехсекционная керамическая горелка с последовательным стартом Пьезоэлектрический розжиг пламени Предохранительное устройство контроля недостаточного содержания кислорода (ODS) Отключение подачи газа при отсутствии пламени Три уровня мощности: 1400 Вт, 2800 Вт, 4200 Вт Зона нагрева от 30 кв.м. до 60 кв.м. Газовый редуктор и шланг 60 см в комплекте Внутренний фиксатор балона с газом (до 5 кг/12 л) Защита от опрокидывания: датчик падения Колесная база для лёгкого перемещения прибора Сорт газа пропан-бутан G 30 Тепловая мощность газовой горелки по ступеням (1/2) 1400/2800/4200 Номинальный расход газа по ступеням (1/2) 300 Давление газа, мбар 3,0 Вес, кг 7,4 Размеры, мм 575х400х300 |
Цитата:
Все что горит в данных устройствах, все пары отработанные остаются в помещении. Имхо: тепловетиляторы электрические (теплопушки), минус - электричество - можно нелегально подключиться. Камин - печь - основная альтернатива... |
Токарь, инфракрасные обогреватели. :good:
Для примера: http://svetoch-air.ru/produciton/teplo/infrared Есть много других. |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
|