![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo
pdv5
http://4pna.com/showpost.php?p=110118&postcount=1686 Можно попробовать вот так, а вообще там решения есть практически на любой случай, нужно просто искать и читать, читать и искать, и не ленится. :) |
Народ, ну а у кого-нибудь есть рабочая сборка навитела с картами под эту голову ???
|
я так и не понимаю. стоит или нет покупать это ГУ.. или будет полно проблем с новителом, камерой.. и т.д.? китайцы пишут, что в комплекте камера есть.. тв антенна тоже есть.. а кто-то здесь за 20 баксов все покупает???
|
Цитата:
из косяков 6) если выключаешь ключ зажигания, но магнитола не успела до конца выключится и снова включить зажигание и завести двигу, то нет звука, хотя голова работает, нужно выключить зажигание полностью, подождать пока всё потухнет, и снова включить и пользоваться уже со звуком как и было. тоесть нужно не спешить...как то так |
Цитата:
|
Китайцы высылают счет на голову 350,антена 5,камера 35,доставка 150.У меня было так.Все работает ок.Что не могу побороть при записи на сд карту выдает "invalid key".Какие есть мнения.
|
Цитата:
А какие китайцы так продают? Мне китайцы выставили на сотку дороже. |
Цитата:
|
Я тоже, кстати, за 558 беру с доставкой и камерой. Жду когда прийдет.
|
intro chr 6753 купил-поставил-все работает(все!) НО навигация навител - экран зеленый!!! горизонтальные полосы а так вся нави работает. Что такое? Подскажите, пожалйста
|
Re: 2DIN головные устройства dcpvideo (Outlander XL edition)
Цитата:
|
Сегодня снял старую голову(стоял Рокфорд). Подключил новую. Я так понял что нужно просто 2 разъема переткнуть от старой в новую. Нет звука. Т.е. если сделать на макс, то еле слышно справа сзади, все остальное молчит. 3 отдельных провода я никуда не подключал, только паркинг посадил на массу. Я в ужасе (((. Может кто поможет советом.
До этого тестил дома пару недель, но звук не проверял. Неужели неисправность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще вопрос бывалым: не станет ли это ГУ приманкой для вандалов? |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |
|