![]() |
|
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Остальные ответы завтра.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте Владимир. Хочется Outlander 2.4 s04, в кредит с минимальным первоначальным взносом, по вкусной цене:) Спасибо.
|
Добрый день!Интересует Паджеро 3.0 интенсе.Если есть в наличии, то можно и 2013 года.Белый или белый перламутр.Кредит.Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир, добрый вечер!
Я хочу приобрести Outlander 3 2.4 4wd instyle или intense. цвет черный или темно-серый (что есть в наличии). В кредит. Можете помочь со скидкой? Спасибо. |
Здравствуйте!
Есть желание приобрести Outlander 3 3.0 (2013, 2014), часть стоимости в кредит - какие варианты возможны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цвет желательно белый, но основной ориентир это цена) комплектация тоже неважна.
|
Цитата:
|
Добрый день Владимир.
Подумываю о Трейд-ине. Есть Аутлендер 2.0 литра, 4 WD, 2012 года (куплен в апреле 2013 г.) с пробегом около 15 000 км. К сожалению побывал в ДТП, но отремонтирован на Рольфе. Интересует... новый Аутлендер 2.0, 4 WD. :) Максимально выгодный вариант. Что можете предложить? Спасибо. |
Цитата:
|
Добрый день!
Есть желание приобрести паджеро спорт в комплектации Instyle S05 5AT , Коричневый металлик С-10, или Серебристый металик U22. Кредит. Первоначальный взнос 500 тр., на 3 года + Trade in приблизительно 300 тр. + допы |
Доброе утро. Хочу в ближайшее время (сейчас продаю свою машину) за наличку приобрести оутлендер 2014 модельного года в комплектации Instyle S81 (4wd, 2 литра двигатель) цвет белый или чёрный. Какова цена?
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |
|