![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
про ФМ - сказали, что помочь ничем не могут, пока явно им не продемонстрирую.. а как ее продемонстрировать, если проблема имеет плавающий характер? по флешке посоветовали перебирать разные, пока проблема не исчезнет... типа на некоторых флешках такая проболема есть, но на других нет... так что пока смирился |
Цитата:
|
у меня может и на стоячей отвалиться... и через шнурок пробовал как рекомендуют в мануале... чаще всего бывает после стоянки и запуска двигателя в течение первой песни.. после перетыкания можно ездить сколько угодно и баг не повторяется..
|
Прошу совета опытных. Не могу найти обсуждение косяков по розеткам - перестали работать обе, салонные предохранители 7 и 23 в порядке.
|
Прошу совета опытных. Не могу найти никаких косяков :biggrin::help:
|
Glyko, это ты пользуешься не правильно :rofl:
|
Цитата:
|
Подозрительно, что розетки одновременно перестали работать. Переставил видеорег (работавший месяц) с прикуривателя в розетку и приехали.
|
Цитата:
|
На дисплее магнитолы нарисовалась надпись error dc и как следствие её (магнитолы ) неработоспособность . По поиску нашёл подобную беду в ветке XL , но там это связано с внешними усилителями , у меня таково-го нет . Суть проблемы описана в мануале - на динамики подаётся высокая нагрузка ( если не ошибаюсь ) . Если кто-то сталкивался с подобным или просто разбирается в данном вопросе , подскажите как мне эту напасть одолеть .
|
клемму скиньте для начала...
|
Сегодня скинул клейму . Результат нулевой . Есть ещё какие нибудь варианты ?
|
Цитата:
2. Дверь не разбирали? Бывает провод касается массы и вылезает подобная ошибка. |
Акустику менял , но после этого две недели всё было нормально .
|
Цитата:
Или попробуйте отключить колонки временно - пропадет ли ошибка?... |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |
|