![]() |
|
Re: Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
|
J......013192 - перегревов не было.
|
по ВИН коду ничего не прояснится, я думаю....у меня авто апрель 2010 года..а варики...один свежее другого... :). брак партии ни при чем. Это только стиль вождения. Кому то кажется, что он "гоняет", а на самом деле - нет. Все кто без прегревов! Айда в Европу. Вот когда от Берлина до ...Страсбурга пролетите без сообщения "Остынь парень" и не ниже 150 км/ч, вот тогда можно гордиться машиной..:) А так....:)
|
...011657 перегрева не было!
|
Цитата:
|
А если отправить письмо/вопрос в компанию JATCO, почему ваши вариаторы греются и завывают и свистят на марке данного автомобиля :blush::blush::blush:
|
|
На сегодня :
Mitsubishi Outlander 3 (2013) Slown down , 622 просмотра, 3 недели назад the vibration of the drive belt Mitsubishi Outlander 2013 , 971 просмотр, 3 месяца назад Outlander 2013 разгон до 100 , 4 346 просмотров, 8 месяцев назад Outlander 2013 диагональное вывешивание , 20 249 просмотров, 8 месяцев назад При таких рейтингах просмотров - понятно почему продажи Добавлено через 1 минуту Кстати - думаю слегка название скорректировать .. под русскую аудиторию .. Добавлено через 40 минут Цитата:
Breather hose -шланг для удаления воздуха Будем принюхиваться? |
v888v, Это место под Воздушным фильтром, я его снимал когда фоткал.
|
Для своих японцы тоже радиатор не ставят, а для европы ставят, есть информация?
|
Андрюха на ауте, не ставят, ставят только на семиместную версию в страны Латинской Америки, в Австралии сейчас ставят на 2.4 тем кто обратился с проблемой перегрева.
|
Съездил на ТО-15000.
Пробег 15100. Oil degradatin level 14920. Дали распечатку с мута. По словам мастера (не знаю можно ли верить) масло в идеале. Хрен знает как они это поняли. При этом хоть в не рваном режиме, но 120 - 140 езжу частенько и относительно по-долгу. Может все же те, у кого перегрев и вой, попадают на какие-то левые партии жижи вариаторной? |
Suet, самое смешное занаешь что???? Уже писали смотрели разные форумы X-Trail, Lanser когда искали что это за параметр. Короче у ниссанов к регламентированной замене жижы на 60000 км не более 5000-7000, и то у не которых и в приделах тысячи, у лансеров из-за установления радиаторов в подкрылке, где грязи полные штаны, 15000-28000, так что... Делайте выводы сами.
Добавлено через 12 минут https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2715 У svlas был уже один перегрев. |
Suet, Много это. У меня на JFG за 30000 пробега, натикало 15000 этого параметра. Теперь радиатор поставил. Прокатаюсь пару тысяч и считаю параметр. Можно будет по средней вывести на сколько охлождение помогает.
Добавлено через 12 минут Kuzenkakol, На трейле радиатор стоит в нижней секции бампера и там грязи не меньше)))) Просто у них радиатор минимум в 2 раза больше чем на Лансере и Аут XL. Вот поэтому и охлождает он лучше. |
Цитата:
Может износиться стало сильнее. Пока все только предположения. Два года еще есть. Этот вопрос меня тоже напрягает. Буду очень тщательно следить. И самое забавное, что если бы не этот момент, то даже не задумывался бы о том, что бы продать, как только появится первая возможность по финансам. |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |
|