![]() |
|
Re: Стучат двигатели 3.0 после 120 тыс. км.
нет не первый, но я уже 70000 почти на нем. Масло никогда не ел раньше. Когда остановился проверил, было на минимуме и был дымок из щупа и горловины. Говорят масляное голодание.
Еще начитавшись здесь, грешу на катализаторы, примерно год ошибка по ним горела, но я ее периодически проверял (имею ввиду Проверял ошибку, чтобы чего нового не было) Добавлено через 10 минут Цитата:
Масло никогда не жрал, я даже не заморачивался с этим от замены до замены. когда остановился проверил масло, было на минимуме и шел дымок из щупа и горловины маслянной. говорят маслянное голодание. |
@Павел64, какое масло и периоды замены?
|
@Павел64,
простите, а чем Вы руководствовались, что бы ГОД ездить с ошибкой? |
Цитата:
А в этот раз этого масла не было и мне залили G-energy, сказали что на 5000 хватит. Как раз 5000 и прошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@ZMS,
у меня пробег 165, все жду ошибки по каталикам. Но похоже не дождусь, а поеду и вышибу их этим летом. Хотя комп диагностика показывает их хорошую работу. @Павел64, Масло, мягко сказать, не очень подходящее к нашим моторам |
Цитата:
НУжно восстанавливать. Я уже сделал несколько запросов на запчасти и на контрактные движки. Может есть у кого двигатель 6В31? |
@Павел64,
Ну напиши уже жирным шрифтом что САМ виноват, а то щаз понабегут...Мицубиси говно....6В31 говно...и т.д.:) п.с. сочувствую |
Цитата:
|
Цитата:
Чессговоря, я так и не понял в чем "виновен" Павел... ну разве что в одной заливке безродного масла и во всяких-там "октанбустерах". |
@Timka,
Цитата:
Ну и по маслу большой вопрос, что лил Павел. Если допустил заливку 10в40. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько тыс. назад вы их таки выбили? |
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |
|