![]() |
|
Re: Поломки вариатора
А какая у вас проблема?
|
При оборотах ниже 1000 слышен звук но не вой похож на авто доводчик двери(т.е.звук) как то так.
|
Всем привет.Случилась эта беда после замены масла .Происходит скрежет после резкого ускорения но заметил он появляется только начиная со скорости более 80км и как только обороты переваливают за 3500.Машина едет в этот момент без изменений нет пробуксовки набор плавный только скрежет .Стоит убрать чуть газ он пропадает если плавно разгонять так его нету вообще.Считал ошибки их нету .Интересует мнение Знатоков и мысли в слух
|
worni13, не вариатор
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Есть еще предположение что подшипник на конусе Вот думаю в скором времени заменить его он стрекочет при малой скорости |
Для начала проверить и если потребуется выровнять уровень масла
|
Цитата:
|
вывешивать авто, воссоздавать ситуацию и слушать откуда звук
|
Цитата:
|
worni13, судя по всему скрежет связан больше с двигателем, чем с вариатором. Вернее даже с выхлопной системой. Звук даже больше похоже на звон. Было такое на тех же оборотах двигателя, что и у вас (около 3000-3200). При уменьшении или увеличении оборотов от этой границы - звон прекращался. Явно резонансное явление.
PS. Через некоторое время прошло само собой. |
Вот как смог записал звук скрежета при нажатии педальки в пол
http://youtu.be/rFnc9xOABBo. http://youtu.be/UoO3ZPInOEY. Добавлено через 2 часа 37 минут Ну что звук вроде нашли кольцо нейтрализатора заказал там посмотрим |
Цитата:
|
Доброго времени суток.У меня такой вопрос.Негромко жужжит вариатор при наборе скорости.Аут дорестайл.пробег 105000.Машина у меня недавно и не знаю менялось масло CVT или нет.ошибок вроде нет.рывков и пинков тоже.беспокоит только звук.поэтому интересно если заменить масло есть вероятность что жужжание исчезнет или смириться?Может у кого был опыт?Спасибо
|
Всем привет! Ребят Токая проблемма, при скорости примерно 40 км даю газу, обороты прыгают в верх ,а машина очень медленно набирает скорость. Масло проверил, в норме. Ни каких ошибок и посторонних звуков нет. Такое чувство что ремень проскальзывает. Как будто на механике сцепление буксует. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемной. За раннее всем благодарен
|
Цитата:
Маслонасос-21.000 Фильтр корпуса клапана - 2700 Фильтр тонкой очистки - 850 Ремень варика - 20.700 Работа - 25.000 Масло -6700 (3 по 4л) Кстати масло брал(спасибо zorge 799) YOKKI CVT за 2330- 4л За час до того как забирать позвонил мастер ,спросил менял ли я правый ступичный подшипник.На приборке горит вся "гирлянда":what:типа они повредили датчик АБС.Но менял я 30 тыс.км. назад и ничего не светилось,как такое может быть? Добавлено через 2 минуты Какая может быть связь между вариком и подшипником,к кому притензии? |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |
|