![]() |
|
Re: Outlander XL или Renault Koleos
Зачем закрывать? Просто тему в Разговоры надо переместить.
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Да я с Вами полностью согласен. Большой багажник и высокий клиренс это основные плюсы Аута |
Цитата:
Но всё же он ещё и красивый (по мне) и едет уверенно по раздолбанным дорогам (большинство федеральных трасс далее 150км от Москвы). |
Но всё же он ещё и красивый:good:(согласен).Едет уверенно по раздолбанным дорогам:((не согласен)
|
Большой багажник это очень хорошо. В выходные ездил на пикник семьей и то еле-еле поместил все необходимое ( одна только детская коляска сколько занимает ). Так что большой багажник очень даже жирненький плюс ( для меня лично ) Ауту ( летом люблю часто выезжать на пикники ). Для этого и взял Аута.
P. s. Кстати поймал себя на мысли, что как только начинаю смотреть технические характерист. потенциально возможно будущей машины после Аута, то первое на что обращаю внимание так это клиренс и объем багажника.......... |
Я думаю, что у Колеуса будет та же история что и у Тианы (тот же Самсунг). Первую Тиану выпустили только поменяв шильдик на уже старой модели Самсунга. Продажи не шли. Зато Тиану-2 довели до ума по всем показателям:good:. Так и Колеусу первому (если у Рено денег хватит) жить не долго, а следом выйдет уже вменяемый кроссовер. ИМХО
|
Цитата:
Сегодня покатался на сем чуде,хоть убейте,но не ощутил ни великолепной шумки и так рекламируемой мягкости,по выбоинам снизу что-то так душевно шкребает-отбивает,по управляемости ,да простят меня невминяемо относящиеся к Хундаю,это родные ощушения прошлой машины - Тушкана,та же валкость и крены.Внешне и внутри не вспоминаю,мнение не изменилось.:) Помниться когда у нас появился Меган 2,при всем предубеждении к очень народной марке Рено,у меня на тест-драйве был почти восторг.:) |
Что, Вы, любезный, какие "валкость и крены"... Наш Тушкан в поворотах как Икс шестой. :friends:
|
Я думаю, что Колеос-2 не появится, как не появится Вэл Сатис-2. В Рено очень боятся провалов в сегментах рынка. Карлос Гон, я думаю, уже "прочесал" разработчиков... Кстати Колеос - чисто французская разработка. Просто "проба пера" была под корейским шильдиком и там же разместили производство, чтобы закрузить корейский завод САМСУНГ. Первые полгода, как проба, выпускался только САМСУНГ и продажи шли на корейском рынке нормально, а потом приделали шильдик РЕНО... И в Европе случился провал, а потом и кризис... Как сегмент рынка кроссовер в Европе остался невостребованным. Рынок переключился на хетчи класса "Б" и "С", как наиболее экономичные. Я считаю, что Колеосу просто не повезло!
Мне лично этот автомобиль не нравится, ну никак НЕ НРАВИТСЯ! |
+1 что французский концерн осторожничает пробой пера.
Такая реакция публики... имхо ожидали "откровения" от Ренаулта. Посмотрите на последний Клио это воще...:good: |
Сергей Стиллавин жжот на злобу дня: http://media.izvestia.ru/author/article1050/
:bugaga: |
Приколисты ...............
Я то думал что за 1 130 000 идет Калеос со всеми мыслимыми наворотами, а оказывается с панорамным люком ( и пр. вкусностями ) он за 1 300 000 зашкаливает......... |
Нашли кого слушать стилавин дальше пусть гольф продвигает на своем форуме.есно что те кто ездят на гольфе rs то нафиг им паркетник.
|
А кого можно слушать?:)(сорри за оффтоп)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
|