![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
снять магнитолу
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=275 |
Цитата:
Posle 0.5h vlozil hdd, prikliucil vse fishki, vkliucil zozheganeje i poluchil insert disk. Togda iscio ras, na novim cd-rw, zapisal loading.kwi file ot klona hdd, alldata v etot raz nezopisal, vstavel, i poluchil erro writing program... Ja uze daze neznaju sto delat, vrodi vse varianti peresmotrel, no sistema nezapuskajetsa. Eto vsio nacelos s tavo, shto ja hocel 261um zapustit loading 261em. ja 261em loading, otkril s hex, vse em, perezval na um, vsunul cd v mmcs, on nopisal mne ili ja hochiu zapisat etu programu, ja nozhal No, togda, 5s navi-meniu, v meniu version information(ili kak tam) togda nozhal na menu 5s, i popal load from, nozhal na cd.. poluchil disk writting error....... posle etovo probuval RM-03 na EM loading.kwi, opiat poluchil disk writting error. Rezultat vsio etovo, razobranaja panelj outlandera, nerobotajit mmcs. Dumaju kakoj disk vsunut v mmcs stobi on ivo bi prinial zapisal i opiat virnulas bi USA versija hot i samaja staroje. |
sitas, Проверяйте винчестер, его mmcs не видит, поэтому не запускается, возможно не до конца вставляете его в разъем, или второй вариант вы, когда восстанавливали клонированный hdd, что-то не правильно восстановили и нарушили структуру разделов, проверьте, чтобы на винчестере было 6 разделов, первые 3 раздела были основными, остальные 3 логическими, и файл с loading.kwi был на 3-м разделе
|
Подскажите ! Скачал версию F. Установил её на hdd через Acronis ( все как обычно ). Но при установки hdd в MMCS всеравно пишет , что версия E ! Направте на истенный путь !! Спасибо !!
|
винчестер tochno zasunul do konca, 4 raza provirial, vinemal i opiat vstavlial.
Sicias potkliucen hdd k kompiuteru, cerez usb, komp vsio nahodit, proveril strukturu, toze vsio kak i bilo v pervije. Napisu strukturu TFAT - folder AVUNIT HDD3 - loading.kwi TFAT - folder CDDB HDD - 0.1 , 0.2 , alldata.kwi, CTRYMETA.csv, folder IDX, indexdat.kwi , par_mng.me, param2.me, parcel.kwi, region.kwi, voice001.me, voice002.me TFAT - SCLCHKCD.txt, folder screendata HDD2 - pustoj Vsio kak bilo na starim, ja ispolzavoju MAC kompiuter. Ja posle unlock harda, vstavel evrapeiskije map, i vsio normalno bila, vstavel hdd, mmcs vsio zagruzil i pokazeval. Faili, kotorije ja netrogul, pomecenije kak locked, mozno sniat lock, no vprezde ani toche bili pomeceni kak locked i mmcs vsioravno zagruzaval hdd. Mozet iscio kakije ta misli? Ja vse faili, pishu copy paste, neispolzovol nikakih program. ---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ---------- Vsio , blin kak ja srazu nepodumol o formate diska, okazalos sto hdd3 bil FAT16 .... , sdelol FAT32 i paslo... ---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ---------- Mozet Maxboot skazhit mne, kak na 261UM zdelot normalnije chesi, a to tam tolko time zone USA , netu evropeikaj... I iscio mozna statnoju versiju zdelot blize k evrapeiskaj ? |
Добрый день.
У кого есть лоадинг последний(r-03F, DVD in motion) на Peugeot 4007 P-01 MMCS? киньте ссылку? Или научите как заголовок поправить, чтоб заработало. |
Цитата:
|
Цитата:
1. База данных не определяется вовсе! Я записал на HDD твою базу 3483 в нужный раздел. По фигу! Делал Мемори Инитиализэйшн (или как его там). Голова перезагузилась, а в инфо о CDDB всё равно одни нули: 0000-0000. Вот поэтому и не идёт Апдейт с официального сайта (версии ****-3948)! Нечего обновлять, если базы самой голова не видит! Думаю может путь какой к этой базе в лоадинге нарушен??? 2. Самое забавное это муз. сервер! Записал трек для теста на HDD с CD. Как думаешь где этот трек оказался и все подпапки? Не в последнем разделе (Том TFAT c папками AVUNIT)! А в томе TFAT с папкой ScreenData нарисовалась ещё одна папочка AVUNIT. И в ней уже и папочка DATA с музыкальными треками с расширением *.sc! Что как ты понимешь вовсе неправильно! Т.е. голова пишет почему то дорожки не в для этого предназначеный последний раздел, а в раздел с картинками кнопок и экранов. Скорей всего и этот путь в лоадинге не корректный! Посмотри пожалуйста пути в лоадинге. Может там тоже следует избавиться от ссылок на RM и прописать сплошь и везде EM, к примеру... Или я не прав? И проблема в ином? Диск HDD отформатирован в FAT32.:) Кстати говоря-этот HDD уже был испытан в голове с русским лоадингом-я писал об этом с самого начала. И с европейским картами. Тогда и база данных работала корректно и CD писались в нужный последний раздел... Но ИМХО, абсолютно не корректно иметь русский интерфейс с Еврокартами. Вот я и заморочился и тебя подморочил.:) |
Господа ткните носом пожалуйста где можно скачать содержимое внутреннего HDD от R-3 Е
После обновления на DVD в движении версия изменилась с Е на С И ещё подскажите возможен ли выход в Винду |
Skyland, диски для всех версий, что RM, EM, UM имеют одну и ту же структуру разделов винчестера, у тебя эта структура сдвинулась или изменилась последовательность, когда ты баловался с акронисом или другой программой по разметке дисков, установи русский лоадинг вместо европейского ничего не измениться cddb также не будет видеться и музыкальные диски будут записываться не в тот раздел, ищи ошибку в разметке диска, лоадинг не имеет никакого отношения.
Проверяй еще раз следование разделов например в Paragon Partition Manager: Раздел 1 Тип - Primary Label - "HDD" Filesystem - FAT32 Size - 20Gb Раздел 2 Тип - Primary Label - "HDD2" Filesystem - FAT32 Size - 100Mb Раздел 3 Тип - Primary Label - "" Filesystem - FAT32 Size - 500Mb Раздел 4 Тип - Logical Label - "TFAT" Filesystem - FAT32 Size - 1Gb Раздел 5 Тип - Logical Label - "TFAT" Filesystem - FAT32 Size - 1Gb Раздел 6 Тип - Logical Label - "TFAT" Filesystem - FAT32 Size - 5.3Gb Последовательность разделов должна быть именно такой 3 Primary, 3 Logical, первые 2 раздела должны иметь метки HDD и HDD2, все логические разделы метки TFAT, не важно какие буквы присвоены разделам, главное последовательность, согласно нее, а не букв дисков, в разделах должны быть соответствующие данные: 1 Раздел - Карты 2 Раздел - Пустой 3 Раздел - Файл loading.kwi 4 Раздел - Файлы и папки ScreenData 5 Раздел - Папка CDDB с базой 6 Раздел - папка Avunit с музыкальными данными. |
maxboot, это мне всё известно и понятно. С Акрониксом я баловался всего единожды, когда разбивал новый HDD TOSHIBA MK8050GAC на тома. Далее на HDD в соответственные разделы, был залит клон оригинального диска с русскими картами и русским же лоадингом. Всё запустилось без вопросов. Русский интерфейс и карты! Это потом я уже перезалил на первый том европейские карты и продолжил изучение вопроса. Начались первые проблемы-отсутствие умляутов. Посему и было решено установить европейский интерфейс от E06. В чём ты и помог. Ну а дальнейшее тебе известно. Я конечно поставлю русский лоадинг на этот HDD и погляжу куда будут писаться треки с CD и появится ли CDDB. Ниже привожу мои разделы, так сказать для полной убедительности:
Том: HDD, Тип: Основной, Емкость: 20Гб, FAT32 (Карты-сейчас тут Европа!) Том: HDD2, Тип: Основной, Емкость: 125,5Мб, FAT32 (Пустой) Том: HDD3, Тип: Основной, Емкость: 509,9Мб, FAT32 (Лоадинг-правленый E06E03) Том: TFAT, Тип: Логический, Емкость: 1,003Гб, FAT32 (ScreenData) и вот сюда "лезет" AVUNIT со своими песнями! Том: TFAT, Тип: Логический, Емкость: 1,003Гб, FAT32 (CDDB) Том: TFAT, Тип: Логический, Емкость: 51,9Гб, FAT32 (AVUNIT) Так что как видишь-всё чётко! Для прикола: сегодня воткнул обратно "родной" HDD диск (русский интерфейс и карты), а лоадинг оставил в голове старый. Т.е. с CD не обновлял-не было с собой диска! Короче голова запустилась. Радио работает, но нави включаешь и сплошной перезагруз! Ага! Думаю дай ка сделаю через сервисное меню не CD апдейт, а HDD апдейт. Т.о. голова подцепить должна была лоадинг с оригинального русского HDD и всё должно было вернуться назад! И что же: голова перезагрузилась-карты заработали на русском-т.е. все улицы, города итп! НО! Весь интерфейс остался на английском! Забавно правда? База данных вернулась. Музсервер заиграл. В поиске по русским картам остался русский-украинский алфавит, ну и английский без умляутов! При чём всё работает! Единственное что изменилось в интерфейсе: 1. Исчез выбор языков и мини карта Европы. Теперь снова есть выбор GMT. 2. Исчез значёк TMC. 3. Давление стало в мм. рт. ст. (это первое, что я увидел на русском в полностью английском интерфейсе!) 4. В настройке звука: "Фейдер, НЧ, ВЧ, Баланс" опять таки написаны по русски! Всё же остальное по английски! 5. Шрифты в надписи "FM, MW, LW" из курсива, как в западной версии, стали вновь прямыми, как в русской версии. Такие вот наблюдения. Завтра поробую CD подоткнуть с оригинальным русским лоадингом (хотя что может измениться то, если голова себе в "мозг" с HDD его загрузила итак) и посмотреть вернётся ли вобще русский язык или нет. Согласись Maxboot, есть о чём подумать, видя происходящее...:) |
Skyland, при смене лоадинга с европейского на русский или наоборот не забывай делать memory initialization.
|
maxboot, делал конечно! Кстати: многие тут писали, что вся музыка исчезнет при этом с сервера. Ничего подобного замечено не было. Все песни звучат и далее и названия корректные... Может в R-03 уже с сервера ничего и не стирается? Только на более старых головах всё удалялось?
|
Baly ткните носом пожалуйста где можно скачать содержимое внутреннего HDD от R-3 Е
После обновления на DVD в движении версия изменилась с Е на С И ещё подскажите возможен ли выход в Винду |
1) Помогите, диск Toshiba mk4036GAC вышел из строя, варианты замены.
2) Может кто-нибудь залить образ своего диска R-01 |
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо за подсказки и комментарии! |
А вот интересно, если переименовать раздел?
|
xlx, ничего не будет, главное последовательность разбивки винчестера.
|
Народ помогите плиз.!!!!!!
Недавно на форуме у одного доброго человека купил голову 02ю , поставил он мне ее, все вроде работает, но одна проблема не работает ГОЛУБОЙЗУБ. на старой 6ти дисковой все работало. Сейчас не пашет , хотя телефон вроде цепляет блютуз модуль. При нажатии на кнопки на руле ни какой реакции не происходит, т.е. НИКАКОГО голоса и инструкций. на Аглицком. Оут 2007 года 2,4 рокфор , труба НТС ВанС. PS еще бы приобрел кан модуль |
Так без КАНа и не будет никакого блутуса. Он по КАНу работает, так же как и 6-дисковая магнитола. А так как питание на нем есть, то телефон к нему цепляется. Только вот общаться блутусу не с кем.
|
Цитата:
|
Вложений: 10
maxboot, Это схемы для подключения блока управления камерами на D5
|
Цитата:
|
ZYGARD, подскажите 25 января, Вы писали про ссылку на J-05. Она является полноценным аналогом R-03? Есть ли какие серьезные отличия R-03 от J-05. И можно ли в нее закачать карты РФ? Блютус 046 с ней будет работать полноценно?
|
Блутус с ней работает полноценно, а вот со всем остальным будут проблемы, помочь с решением которых на этом форуме в данный момент может наверно только maxboot. Необходимо брать
Я такую магнитолу добывал и продал её ZUX'у, поковыряв немного. С Каким ПО она у него сейчас работает мне не ведомо - обратитесь к нему в личку. |
Цитата:
Тогда вапрос какой кан модуль мне подойдет ? И если кто может дать номер данного девайса. |
Любой, 8750A090 или 8750A225.
|
Skyland,
Попробуй вот этот E06R03-DVD_in_motion_allowed http://rusfolder.com/34768589 Потом напиши результат |
Лучше бы карты от Е06 :)
|
maxboot,
этот файл http://yadi.sk/d/J_TrdpKN230Ob при открытии архива выдает ошибки |
smart007, скачал его, открыл, никаких ошибок, может у тебя чего-то недокачалось?
|
Коллеги, подскажите пожалуйста, а если у меня Crosser без Rockford с блоком блютус 010 и есть доставшиеяся по случаю MMCS С-01 (8750A139), кан модуль 090 и салазки, смогу ли я прошить С-01 до R-03 и пользоваться блютусом (может блок 010 нужно поменять) и будет ли на ней работать USB, если например блок блютуса будет с USB?
Про антенну GPS я понял можно купить любую с подходящим разъемом, а какую мне нужно проводку для подключения - они разные вроде бывают, и рамку какую прикупить, номера у них какие? |
Нет, новый блок с USB не будет работать.
|
Hocel sprosit, jesli sdelot Русификация европейской головы EM , togda vsio budet pa ruski? Nebudet kakihnibi nedodelok?
Jesli ostavit karti evrapeiskije, a golosa vziat s ruskih kart, togda vsio budet robotat? Vopsem mne nado EM golavu polne rusifikiravat, i stobi navi golosa vse govarili po ruske, no karti bili evrapeiskije. |
sitas
Это русскоязычный форум! |
sitas, все правильно, все будет по русски, недоделок не будет, разве, что, если сядет аккумулятор, тогда голова заблокируется кодом от европейки и разблокировать ее можно будет только с помощью снятия винчестера или cd диска с корректным лоадингом.
С европейскими картами русские голоса работают. |
Цитата:
а "keybord" budet kirilica ili ostanica evrapiskije bukvi? 'time zone" neisceznit evrapeiskije? ---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:17 ---------- I poslednij vopros a jesli na 261EM s evrapeikim map'am, vsunut tolko ruskije golosa s ruskoj karte, budet govarit po ruski ili net? |
sitas, Клавиатура будет и кирилицей вместо умляутов, латиница тоже останется, но на второй вкладке выбора клавиатуры.
Если поменять голоса, то да будет говорить по русски. Вы бы пробовали сразу, все, что хотите и вопросов было бы меньше, всегда же можно вернуться назад, если сохранить оригинальные файлы с винта. |
Цитата:
Цитата:
И проводку все таки какую мне нужно докупить? |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |
|