![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Только доступ к авто у меня ограничен (жена на нём ездит), но постараюсь побыстрее всё сфоткать. |
2 Anatori
Не не. Посмотрите в список городов в Вашем zip. За 2009 год Калининград есть, облать обозначена голубым. В 2011 году область уже обозначена синим. Из разговора с манагером. Он сам видел Калининград(когда был в Москве) без дворовых проездов и область основные магистрали две штуки. Я сам смотрел машину купленую в июле - стоит R-03, карты как и у нас...... Что-то я совсем ничего не понимаю. Может манагер разводит на покупку, но тогда почему в I квартале 2009 Калининград есть в списке???? |
Цитата:
|
У меня на r-03 тоже все получилось с тегами, вижу все по-русски.
(нажимаю нотку) А с флешкой с файлами с DVD (или образом? я так и не понял из сообщения) пробовали на r-01 или r-03? У меня на r-03 не получилось... Возможно что-то зависит от софта в модуле link system... |
Вложений: 2
|
Цитата:
Есть идея с именами файлов - тоже постараюсь успеть проверить. |
Было бы любопытно ещё бы взглянуть на програмьё. Если у Вас родная голова, то, вероятнее всего, япошки додумались прописать кириллическую кодировку и в другие разделы плеера.
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- С именами файлов будет так же как с тегами. Ну, должно быть. Если она (голова) теги понимает на кириллице, то и имена файлов должна схавать. ---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- Кстати, а что у Вас с навигацией? Может и там отличия есть? |
2 SIZ
Видимо у Вас новая голова, ну по сути та же R-03 только добавлен USB. Вот и есть на экране нотка и флешка. Посмотрите в нави есть у Вас Калининград? |
Вложений: 8
Итак, MMCS R-03, newXL (фото 1 и 2).
Работа с CD-MP3 и USB-MP3 отличаются - на CD нет иконки с нотой :( (фото 3 и 4). Если на USB нажать эту иконку получаем руские названия из тэгов с списке в центре экрана (фото5). Если потом нажать иконку с USB, то попадаем на экран выбора исполнителя/альбома/и т.д. (фото 6). Там, соответственно, тоже всё кириллицей отображается (фото 7 и 8). С русскими именами файлов пока не получилось. Вроде есть тэги в кодировке ISO-8859-5, которые корректно отображаются, формируем из них имя файла, и, вперёд. Фига. Отображаются вопросительные знаки. Причем, эксперименты с кодировками показали, что киррилица там есть - видел русские буквы. Надо подбирать кодировку. Коллеги, кто занимался разлочкой диска - можете глянуть, какая там кодировка файловой системы? |
Диски в FAT. Про Калининград гляньте.
|
Цитата:
О! Надо бы CP866 проверить :) Калиниград проверить сейчас не могу - машина у жены. Освободится - посмотрит. |
Цитата:
Посмотрите что с картами. Хотя... если голова такая же, то и нафигатор с тем же програмьём. Оппа... |
2 siz
Не вдумчиво проичитал про файловую систему.... 2 apolsh Програмьё самой нави не зависит от картографии, на R-01 спокойно живут карты последующих поколений и других регионов и даже других производителей. |
Все файлы лежат в английской раскладке. Песни, если мне не изменяет память, без имен (типа track 01). Вся остальная информация хранится в БД в файле в разделе.
|
Откройте loading.kwi, вот этой программкой http://www.takingthingsapart.org/files/LVInstall.exe и после открытия лоадинга, найдите там OS -> defaut.fdf, там можно увидеть много всяких параметров системы.
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |
|