![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ---------- Цитата:
|
Есть еще небольшой вопрос: на штатной панели есть кнопка аварийки и по ее сторонам заглушки со значками и подсветкой. На представленных здесь фото почему-то вместо последних видны дыры. Т.е. люди собрали все, показывают как все выглядит и работает, а у них эти дыры не закрыты штатными заглушками. Значит ли это, что заглушки приклеены намертво к штатной панели, их нельзя переставить на скаевскую и придется мирится с этими дырами?
|
Цитата:
|
Сегодня получил аппарат, не прошло и года. Раскрыл ,оказалась рамка маленькая под резинку сломана.А вслед письмо приходит: Вам в посылку не вложен модем, приобретите модем МТС и сообщите нам.Вышлем инструкцию как на обычном компе модем переключить в режим работы на СКАЕ. Нах бы все это мне надо было.Ребяты объясните убогому что это за хрень. Есть в СКАЕ модем или нет или что там еще.Может кому-нибудь также прислали без какого-то вложенного модема. Я по дурости думал что он уже в аппарат встроен, не догоняю. Короче все у них там в Питере через ж..пу.Откликнетесь кто-нибудь.
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- Да еще. А что рамка с резинкой и еще маленькой рамочкой это рамка нового образца. Я старую не видел да и новую тоже. Ребята писали что новая как бы цельная без всяких прокладок. ---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ---------- Да еще. А что рамка с резинкой и еще маленькой рамочкой это рамка нового образца. Я старую не видел да и новую тоже. Ребята писали что новая как бы цельная без всяких прокладок. |
Модем там внешний, не встроен. Рамка старого состоит из двух частей, вторая вставляется с резинкой, нового из одной.
тут нового https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1940 тут старого https://www.out-club.ru/board/attach...0&d=1269598062 |
мне тоже пришла старого типа :(
А ещё пришло 2 одинаковых TV-антенны в комплекте? Это так надо? вторую ставить на заднее стекло? |
1) рамочку с резинкой ставить не нужно, их просто не выкладывали из коробки
2) в комплекте сейчас 2 ТВ антенны 3) модем в скай не "зашит", он подключается как флешка |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от себя лично и от лица компании прошу меня извинить, что забыл изначально предупредить: ВСТАВНУЮ РАМКУ С РЕЗИНКОЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ НАДО |
Виталий,а что там слышно с СитиГадом и Навителом 5????
|
Микширование в Ситигиде еще делают, а вот с Навителом 5 еще не скоро, они сейчас под андроид активно делают
|
госопда,
Вопрос по CHECK- ENGINE, а именно по установке. Есть какая то инструкция на данную тему? |
А кто где будет модем располагать?
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |
|