![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
Цитата:
|
Добрый всем день!
Помогите советом. Рассматриваю вариант установки проставок на зад авто. На предыдущей машине ставил 40 мм под пружину и 30 мм под аморт. По ходу получилось, что правый край оказался выше левого на 5 мм. Из-за этого не удалось вывести развал колеса, не позволил ход рычага. Получилось, что одно колесо стоит нормально (левое), а правое немного по системе татры. Такая ситуёвина произошла потому что проставки сильно высокие? И если поставить 30 мм под пружину, проблемы не будет? Подскажите. И еще если ставить 30 мм под пружину, то нормально, что будет 30 мм под аморт? При таком раскладе развал не уйдет безвозвратно? |
Цитата:
|
Mi-XL,
меня сейчас главное смущает, что при проставках в 4 см не получилось вывести развал правого заднего колеса. Оно конечно может быть и утряслось бы еще. Но хотелось бы без внештатных ситуаций ездить. |
сегодня по дороге на дачу (Горьковка) в магазинчике запчастей куплены пружины от волги с 3 насечками 1090р.
После установки надо сход развал делать правильно я понимаю ? |
я так и не понял с более ЖЕСТКИМИ пружинами раскачка зада машины больше или меньше ?
|
В теории меньше, а на практике ХЗ, попадешь в резонанс - мало не покажется :)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ---------- так выже в посту №1963 https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1963 писали совсем обратное ? |
Цитата:
|
Цитата:
Одеваем очки и внимательно читаем мой пост еще раз |
divers143364,
Цитата:
Ребята, конечно же чем жестче ,тем меньше диапозон колебаний, физика 7 класс, если поставить пружины от камаза, то вообще ни колебаний ни раскачки не увидите, и все ети высказывания про плохую управляемость, по меньшей мере, лишены права на существование, ибо наука, великая сила !!!:hat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужик, ты тормоз? Это ты писал что раскачка больше, а не я...
|
не хами
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
|