![]() |
|
Re: 2DIN головные устройства Hits-cn
Здравствуйте!
Прошу помочь советом. Хитс делает точно такие-же ГУ и на Крайслеровские машины. У меня на Jeep Grand Cherokee. прошивка ГУ - E8A9A27-CEUTSCC29A28-AKZ9C05 Получилось так, что я это ГУ купил у человека, который это ГУ покупал в Китае в 2010 и юзал только музыку (обновился на car-pc). Я же хотел помимо прочего функционала задействовать и навигацию. Так вот проблема в сд-слоте. После инсталяции не видел сд-слот, спросил предыдущего владельца - оказывается он вообще не пользовался ниразу. После попыток чтения и 4 гб (в комплекте) и 2 гб - отдал электронщику. Он вскрыв корпус обнаружил переломленый шлейф от слота до платы. Заменил шлейф - ГУ все равно не видит карты, но стал реагировать на выброс карты - писать угрожающие слова на экране и уходит в отключение. Заменили другим шлейфом, прозвонил разъемы, пропаяли - ГУ все равно оне видит сд-слота. Пытались найти сд-слот в продаже, на заказ - нет таких - нужен крупный какой-то, а существующие мелкие - мобильные.... Пытался прошиться по инструкции, в красный экран входит - но карты не видит. Скажите, пожалуйста, что можно сделать ? Вплоть до того, можно ли что-то впаять и вынести на внешний корпус ГУ сд-слот... Или что еще электронщику посмотреть - проверить ? Можно ли впаять микроUSB вместо сд-слота ? Навигация работает с внешнего разъема USB? |
Цитата:
|
Цитата:
понятно, что для навигации идет microsd card, вот и спрашиваю, как его можно отремонтировать, что то другое придумать.... |
Цитата:
Почитал форум, руки почти опустились, но мозг не сдавался и выдал решение. Причина скорее всего в косячности железа + прошивки и как-то завязана на настройки кнопок на руле - если там выбрать USER и настроить под себя - то после ресет громкость перестает работать. У меня решилось примерно так: - выключил тормоза. Break = off - reset (громкость еще не работает), выставил в USER = все 255, 255, 255 - вкл/выкл - регулировка громкости работает нормально. выставил кнопки на руле как мне надо - сохранил ( reset не жал ) = регулировка громкости работает. Уверен что если щас нажать reset - то будет тотже косяк - но как его исправять примерно понятно. прошивка головы - E8AAC09-CEVSP03B227EN-AKZAC09 |
В одно прекрасное утро завел навигацию, воткнул микроСД карточку с МП3, чтобы музыку слушать, а в ответ тишина и черный экран. Точнее как всегда экран загрузка секунд 5, а после этого чернота и тишина. При этом на кнопки реагирует, навигация и радио работают, но перестал читать карточки, а что самое интересное и ДВД с МП3, который раньше читал. Никто не сталкивался с подобным, а то радио как-то не втыкает слушать. Резет, как понимаете не помогает.
|
стоит у меня такая балалайка 3-й год, теперь родственник просит найти нечто подобное на ford focus 2, кто что может посоветовать?
|
Цитата:
http://ffclub.ru/topic/244904/ |
Напоминаю ссылки на продавцов запрещены!
|
Цитата:
(речь идет о 2din балайке на ford focus 2) |
на фф2 советую купить овальную рамку и всять всеж роадровер
мое имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Флеш 32Гб FAT32 размер кластера по умолчанию Всё работает пока без замечаний |
Вопрос, может кто-нибудь знает, ремонтируются ли наши головы где-нибудь в Москве? Как я ранее писал у меня в один прекрасный день перестал читаться МП3, да и диски вообще, хотя навигация и радио работают без проблем. Как я понимаю, за CD и МП3 отвечает отдельная часть, которая похоже у меня и накрылась, т.к. перепрошивка никак не помогла, да похоже, что перепрошивается только та часть головы, которая управляющая (на которой стоит винсе).
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |
|