![]() |
|
Re: XL Bluetooth - проблемы "спаривания", голосового набора и т.п.
[/COLOR]
тоже пытаюсь(мечтаю) научить тетку русскому и юсб читать.будут новости пиши.У Офицалов цена космос. У меня еще ГУ старое 2007 года.[/QUOTE] Не уверен на 100%, но я для себя решил, что мое ГУ не вопримет новые блоки БТ, где была бы возможна музыка по БТ и ЮСБ. Поэтому забил и не заморачиваюсь на покупку нового блока БТ. А старый блок отключил, поскольку в нем что-то перемкнуло и он на спящей машине выжирал ток силой почти 0,5 А и убивал АКБ за 2 ночи (проблема подробно - по ссылке в моем первом сообщении). Так что пока езжу - слушаю радио и диски... Если решу заморочится - буду менять ГУ на продвинутое с экраном, м.б. навигацией и т.п. , короче на последние достижения "китайских товарищей". А пока езжу так... |
Почему спаривание с телефоном хватает на 1 месяц ? Было всё нормально , а сейчас каждый месяц с тёткой бла бла бла .
|
Прошла неделя опять проблема - неподключается . Не помню как , но тётя сама назначила мне двух значный код и всё заработало . Даже самому интересно стало.
|
Выполнил все по инструкции, полет нормальный, правда тетка поддолась только с третьего раза... Ненасытная блин...
|
Цитата:
|
Добрый день. Я смотрю тут иногда проскакивает описание моей проблемы, но решения не увидел. Может кому то удалось решить?
Суть проблемы: на Outlander XL 2008 телефон спаривается нормально, но при повторном заводе двигателя не коннектится автоматически. Старый телефон на Windows Mobile подключался на ура, а новый Nexus 4 на андроиде вот не хочет. Куда копать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други, помогите активировать или найти
соединить по блютусу телефон и машину,
XL, стоит штатная система блютуса, не один телефон (айфон4, нокиа8600) его не видят, очень нужна громкая связь в авто. может кто возьмется за деньги? сам безрукий, готов подъехать в любой район москвы, вечер. Нужна громкая связь авто. Заранее спасибо, писать либо под Ник, либо сюда bogdantamarin собака gmail.com Штатный сервис не предлагать, они .............. Богдан |
Подскажите, пожалуйста, проблем с громкой связью нет. А вот напрягает другое, с телефона пользуюсь навигацией и голос тетки почему то не воспроизводится на динамики и соответственно из телефона тоже при спаренных устройствах.
Телефон Нокиа Н9 |
Re: Други, помогите активировать или найти
смотри тему по блютузу там есть как его совместить если не русифицирован авто, я за 10 минут спарил телефон Самсунг и смартфон Fly.
|
Други у меня проблема: раньше спаривал сотку самсунг и Fly с блютузом , но купил DNS и обнаружил,что кнопка (говорящий человечек) для привязки телефона вообше не реагирует на нажатие.
Что произошло кто подскажет. снимал ак клемы не помогло. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |
|