![]() |
|
Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)
Цитата:
|
День добрый. Шпунт, переходник работает! Сегодня все поставил и как ожидалось не работает только баланс колонок перед-зад. Подключать 5 минут. Фотки попозже выложу.
|
Цитата:
каждый выбирает для себя в пр обсуждения, я тоже сделал свой выбор благодаря форуму! |
Сегодня закончил процесс инсталяции своего Флая. :Data_204:
Рокфорд был снят целиком. заменена вся акустика (в двери AudioSystem, саб- Rainbow Hammer 10" через усилок Bull Audio (от Rainbow). Головная акустика заведена на Флай. Звук существенно изменился, :good: появилась прозрачность, слышны отдельные инструменты, исчезла подзвучка и дребезг от некачественных динамиков. Сложно говорить, что больше повлияло- замена головы или акустики, но то, что Флай выдает вполне приличный звук даже на встроенном усилителе- приятно удивило. :music: Мешает катастрофически малое количество звуковых настроек (только верх и бас). Не знаю, решается ли это заменой програмной оболочки или нет? :fool: Но в целом- доволен. И фейдинг есть.... :blush: П.С. забыл... Саб у нас не стандартный, приблизительно 11" и плоский (магнитик тоненький). Чтобы вставить нормальный на 10" пришлось рассверливать заднюю стенку коробки саба и обшивку, закрывать объем и делать проставочные кольца. А я-то надеялся, что дело ограничиться снять один, поставить другой :( |
кукурузники массово ставят флаи.причем выкидывают штатные усилки,пришли к этому в рез сравнения штата и флая.акустику не меняют
|
Цитата:
То что решило по звуку однозначно -акустика и новый усилитель,поскольку голова штатная не настолько плоха ,сказал бы не хуже наших балаек,а некотрых лучше.Я так понимаю,запоздания по сабу ,нет ,слава богу.:good: Игорь_spb добавил 23.01.2009 в 18:39 Цитата:
|
По ЦАПу не знаю, а вопрос с задержкой на саб решили фазой :)
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Сегодня наконец все поставил. Работает отлично, выглядит еще лучше. Что ставил:
Фантом 3019G 39 т.р. Рамка MMCS 9 т.р. Переходник DSA-01 4,5 т.р. ТВ антенна Calearo 3 т.р. Управление магнитолой на руле работает. Все кругом бегом заняло 2 часа. |
3019g-39000 вроде дорого,тут писали что 22000-24000 есть
|
Цитата:
|
я и говорю дороговато...
|
вот ещё новинка
к сожалению, изображение утрачено к сожалению, изображение утрачено http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=936 |
Цитата:
|
Цитата:
D7000-08-10-30-V3-P у Earl_Vadim D7000-08-09-28-V3 у Migel первые три цифры- это дата, V3- версия прошивки, у Вадима еще "Р" какой-то на конце... ? |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
|