![]() |
|
Re: фрикцион у Мintex MDB1539 стали на 30 % меньше.Почему?
Цитата:
|
Re: Тормоза, колодки
Цитата:
|
Народ, а я так понимаю, Kebono и Akebono - это разные вещи? А чего лучше?
Если можно с партнамберами :blush: И еще: а если у кого опыт колодок Febi ? Весь моск уже себе вынес чего поставить.:help: |
Подскажите чем смазывают поршни в суппортах? Чтобы их не подклинивало. При замене колодок вот хочу их смазать . Есть медная паста термостойкая 1100 градусов . думаю что не пойдет
|
Поршня не мажут ИМХО Может "пальцы" имел в виду?
|
после покупки ланцера, а затем ему в компанию и кроссера появилось стойкое убеждение, что производитель не подумал совсем о спокойствии моего органа слуха, так как на момент оттормаживания скрип был практически всегда. а потом колодки и вовсе засвистели. на прошлых выходных поставил на ланцер (пробег 62000 км) текстар, а на кроссер (16500 км) ниншимбу. доволен и теми и другими. самое удивительное, что износ родных кашияма на машинах был не более половины, но их визг/писк конкретно замумукал.
|
Цитата:
|
Подскажите для чего на верхнем пальце маленькая резиночка? Какую роль она выполняет? правильно называется по каталогу Втулка направляющяя суппорта тормозного переднего. номер MB 618215.
У меня эти резиночки разбухли. что будет если собрать без них? |
Вероятно на кочках появится стук, то есть суппорт будет побалтывать, если зазор между пальцем и посадочным отверстием большой. А если не большой, то возможно и не заметите. На работоспособность вряд ли повлияет. Хотя, лично я, впервые сталкиваюсь с резинкой на направляющих, возможно это один из способов борьбы со стуком суппорта при износе направляющих пальцев
|
Хрюкают тормоза при остановке
Хрюканье при остановке, думаю надо менять тром. диски,и следовательно колодки, а может проточить попробовать? Ребят, подскажите на аут ХЛ 3.0 какие лучше диски передние тромозные, и колодки. ПЛЗ!:what:
|
Outlander XL 2008 г.в., 2.4 MIVEC
Диски и колодки заменил на 45 тыс. км., покупал через EXIST: Колодки тормозные передние Textar Артикул 2136301 - 843 руб. Диски передние Textar Артикул 92135200 - 3322 руб. После 2.5. тысяч пробега - замечаний нет, тормозит машина нормально, посторонних звуков нет. |
Народ скажите кто нибудь Brembo ставил на 18 диски?
|
Подскажите пзж минимальную толщину переднего тормозного диска после которой его надо заменять. Весь в сомнениях покупать диски + колодки или только колодки??
Андрей777, колодки собираюсь от BREMBO ставить. |
[QUOTE=FroZZen;996513]Подскажите пзж минимальную толщину переднего тормозного диска после которой его надо заменять. Весь в сомнениях покупать диски + колодки или только колодки??
22.4мм |
[QUOTE=АУТХЛ;996531]
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |
|