OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

vkorolev78 05.02.2014 23:04

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Спасибо . В выходные у знакомого в гараже попробую проверить .

ivannovtiv 06.02.2014 17:15

приветствую всех.сегодня произошла такая проблема сел в машину завел,включилось радио ,да не как обычно включена волна горит значек RDS,хотя эта функция выключена и кнопки на руле не реагируют на переключение каналов(только звук)
в итоге одна волна и все .экран не реагирует ни на что .
при включении заново аудиосистемы та же беда
что д:help:елать народ,подскажите!!!!

:help::help::help:

Glyko 06.02.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от ivannovtiv (Сообщение 1624481)
приветствую всех.сегодня произошла такая проблема сел в машину завел,включилось радио ,да не как обычно включена волна горит значек RDS,хотя эта функция выключена и кнопки на руле не реагируют на переключение каналов(только звук)

Можно клему скинуть акб пподождать дару минут мож мозги поправятся :biggrin:

Aram193 06.02.2014 19:23

ivannovtiv, земляк, не переживай, у меня также сегодня вечером. Это похоже испытание канала "Системы оповещения ГО и ЧС". При переключении на флеху, через несколько секунд переключается обратно и на экране надпись "тревога". На другие каналы не переключается. Раньше такая хрена была при приезде мимо закрытого города Межгорье.

chundga 06.02.2014 19:29

Цитата:

Сообщение от ivannovtiv (Сообщение 1624481)

Отключите в ГУ (приоритет) RDS. Как то так вроде.

dmitr70 06.02.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1624570)
земляк, не переживай, у меня также сегодня вечером

У ASXов такие же проблемы в Уфе ;)https://out-club.ru/board/attachment...jtykqkcelc.jpg

Aram193 07.02.2014 06:02

Утро. Эта фигня продолжается. У меня мозг скоро лопнет от "радио-дача":(

Добавлено через 2 часа 6 минут
Спросил на работе у коллег (авто: мурано, камри, GLK, тиида), такого ни у кого нет. Нормально радио у всех работает.:cray:

Chepras 07.02.2014 08:44

выключите RDM и будет счастье

Aram193 07.02.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Chepras (Сообщение 1624876)
выключите RDM и будет счастье

А если...:what:
Попробуем, если не прекратилось.

Chivogelo 07.02.2014 11:18

Не у меня одного дача в машине😄

Rhan 07.02.2014 15:21

уже прошел глюк

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от chundga (Сообщение 1624575)
Отключите в ГУ (приоритет) RDS. Как то так вроде.

это как так сделать?

ivannovtiv 07.02.2014 16:05

[QUOTE=Aram193;1624570]ivannovtiv, земляк, не переживай, у меня также сегодня вечером. Это похоже испытание канала "Системы оповещения ГО и ЧС.

Точно видимо проверка.!!!утром была одна волна,вечером сейчас с работы поехал все работает как прежде ,нормально.

спасибо !

:good:

chundga 07.02.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Rhan (Сообщение 1625197)
уже прошел глюк

Добавлено через 34 секунды

это как так сделать?

У нас с Вами наверное разные ГУ. На Вашей не знаю как. Почитайте книгу па своей ГУ.

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=ivannovtiv;1625236]
Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1624570)
ivannovtiv, земляк, не переживай, у меня также сегодня вечером. Это похоже испытание канала "Системы оповещения ГО и ЧС.

Точно видимо проверка.!!!утром была одна волна,вечером сейчас с работы поехал все работает как прежде ,нормально.

спасибо !

:good:

Дак оно так так и будет, если включена RDS. RDS автоматически переключает на ту станцию где проходит более сильный сигнал от радиостанции (и сообщения экстренных служб), если не путаю конечно.

ivannovtiv 08.02.2014 09:15

Заметил следующее:
1. В мультимедийном устройстве тётенька говорит по-русски, но надписи на инглише.

вот сылка ,проблема решима

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51348
у меня все получилось

bambr-pz 08.02.2014 20:10

Всем привет! 3 недели как купил машину. Первую неделю стояла в теплом гараже +10. Просто 7 суток стояла. Утром 8-го дня я пришел в гараж и попытался завести ее. Приборная доска засветилась , а через 5 с погасла и защелкали релюшки. Все сразу понятно - аккумулятор сел. Заряжал в течении 2 часов зарядником. Сел, завел и поехал. Через 2 дня поставил машину по окно дома и не заводил ее 3-е суток. На утро 4-го дня опять аккумулятор был севший. На АКБ 11,5 В. ток 15мА (как бы норма, скорей всего это сигналка сосет) Т.е. разряжен не в хлам. Снял АКБ, занес домой и заряжал 12 часов (больше времени не было). В конце заряда на АКБ было 13,7В. Как бы все нормально. Но у соседа "те же рельсы только в профиль", а машину он брал годом раньше. Да и еще: на улице -6 АКБ с каждым днем сбрасывает по 0,2В. Езжу на работу и обратно ~25км. Взял старый добры ареометр и померил плотность. А там 1,15!!!!! Я в ауте. Сосед тоже (у него тоже вода в АКБ оказалась). ОД - кричит что такого не может быть (правда до него 230км и каждый день не наездишся).

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.