OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

megaaxel 03.04.2014 10:21

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

dima999, вам уже ответили в другой теме - только Мультитроникс.

kleva 05.04.2014 13:49

писал ранее при обновлении все зависло погас экран все что советовали не чего не помогло, сидел тупо долбил по экрану пальцем он сука ожил да долбил в левый нижний угол ))) всем спасибо за помощь

Ицелоп 05.04.2014 16:46

Что то я неправильно делаю или ни одна SD карта не подходит. Перепробовал (SanDisk, Transcend, ADATA, и еще одного непонятного smartbuy (правда микроСД) ), все кроме ADATA 10класса (ниже не продаются). ни с одной не заводится только с микро СД которая показывает карту только после оригинальной и она заблокировалась, но с ней не стартует.
Может я не правильно делаю?
Сначала заливаю русскую карту потом рус.оболочку.. Европа же не обязательно?

Добавлено через 59 минут
Цитата:

Сообщение от Ицелоп (Сообщение 1662882)
Что то я неправильно делаю или ни одна SD карта не подходит. Перепробовал (SanDisk, Transcend, ADATA, и еще одного непонятного smartbuy (правда микроСД) ), все кроме ADATA 10класса (ниже не продаются). ни с одной не заводится только с микро СД которая показывает карту только после оригинальной и она заблокировалась, но с ней не стартует.
Может я не правильно делаю?
Сначала заливаю русскую карту потом рус.оболочку.. Европа же не обязательно?

Все заработало видно что то не так сделал. Карта SanDisk 10класс Ultra.

Seryj 06.04.2014 21:53

Что бы в меню европейки появился русский (карты не нужны, они уже есть) надо скачать только русскую оболочку?

Valdemar68ru 07.04.2014 09:32

сразу прошу прощения за глупый вопрос,
но как регулировать громкость звука тетки-навиагатора?
кнопки на руле регулируют только музыку, на самой MMCS "крутилкой" тоже только уровень музыки.

andrich 07.04.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от Valdemar68ru (Сообщение 1663879)
сразу прошу прощения за глупый вопрос,
но как регулировать громкость звука тетки-навиагатора?
кнопки на руле регулируют только музыку, на самой MMCS "крутилкой" тоже только уровень музыки.

В настройках навигации где-то, уровень выставляется.

Valdemar68ru 07.04.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от andrich (Сообщение 1663894)
В настройках навигации где-то, уровень выставляется.

я понимаю про настройки где-то там в глубине, но в движении то это делать нереально.. я спрашивал, про быстрое изменение громкости сообщений навигации...

Русlan 07.04.2014 10:57

Valdemar68ru, быстрого варианта вроде нет, да и зачем он? надо один раз выставить комфортный уровень и все ...

Morest 07.04.2014 11:47

Приветствую всех)
Мужики, подскажите кто-нибудь подключал саб к штатной MMCS 12?
Если да, то как?

Alex_67 07.04.2014 14:43

И снова вопрос про музыку с флэшки. Сбрасывает каждый раз, как машину заглушишь, опять с первой песни. Пробовал все, что было написано: форматировал в FAT32, все папки и названия песен на английском языке - не помогает. Может еще какой-то секрет есть?

Morest 07.04.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Alex_67 (Сообщение 1664180)
И снова вопрос про музыку с флэшки. Сбрасывает каждый раз, как машину заглушишь, опять с первой песни. Пробовал все, что было написано: форматировал в FAT32, все папки и названия песен на английском языке - не помогает. Может еще какой-то секрет есть?

Если флешка в г/у то не сбрасывает ничего, а если в usb в подлокотнике именно то что ты описал

eGreyWolf 07.04.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Morest (Сообщение 1664250)
а если в usb в подлокотнике именно то что ты описал

Странно. Сегодня удостоверюсь. Но, если меня не подводят спазмы коронарных сосудов головного мозга, у меня ни чего не сбрасывается, книги читает с того места, где остановился (при любом способе "остановки"). Проверю. Отпишусь.

Dimon79 07.04.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Morest (Сообщение 1664250)
Если флешка в г/у то не сбрасывает ничего, а если в usb в подлокотнике именно то что ты описал

Привет всем!
У меня флешка постоянно в подлокотнике стоит на 8 Gb с музыкой и при запуске машины воспроизводит тот трек на котором заглушил авто.
Может дело в самой флешке?
Чисто ИМХО:hat:

Morest 07.04.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Dimon79 (Сообщение 1664377)
Привет всем!
У меня флешка постоянно в подлокотнике стоит на 8 Gb с музыкой и при запуске машины воспроизводит тот трек на котором заглушил авто.
Может дело в самой флешке?
Чисто ИМХО:hat:

У меня на 16 и 32 гига были и постоянно сбрасывалось
Может ты и прав от флешки зависит

bernik 07.04.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Morest (Сообщение 1664017)
Приветствую всех)
Мужики, подскажите кто-нибудь подключал саб к штатной MMCS 12?
Если да, то как?

По высокому входу к тыловой аккустике.

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.