OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55920)

Артем1988 27.12.2015 00:10

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

Цитата:

Сообщение от nonBrain (Сообщение 2338520)
Из электронных помощников только ABS с EBD. Никаких систем курсовой устойчивости, антипробуксовочных систем на нем нет.

Лучше отвезти спецам на полную диагностику.

Почему в объявлениях есть? на счет курсовой я тоже усомнился. но вот антипробуксовочная то как же ?

Stepa 86 27.12.2015 00:21

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

@Артем1988,
ты главное не торопись!!! я искал 3 месяца! ездил во многие города. и возвращался постой... и вот как то вечером нашел обьяву в Туле.. позвонил поговорили.. и в 4 утра выехал на электричке.. и в 10 вечера я был дома!!! довольный!!! Кто ищет тот всегда находит!!!! УДАЧИ!!!!
ыы.. почитай форум на что надо смотреть!!! и посмотри видио в ютубе!!!

Виктор198 27.12.2015 10:34

Цитата:

Сообщение от Zarr1212 (Сообщение 2338300)
Виктор198-А у тебя америкос?

да амерекос и неперекрашен 100%

nonBrain 27.12.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Артем1988 (Сообщение 2338526)
Почему в объявлениях есть? на счет курсовой я тоже усомнился. но вот антипробуксовочная то как же ?

На заборе тоже пишут некое слово, а там дрова лежат...
Ну вот так, не поставили, посчитали не нужным, денег, опять же стоит кучу. Аут вообще очень аскетичный автомобиль, куда не ткнись)

Артем1988 28.12.2015 13:39

А почитать что менять надо при каком пробеге где можно?

то есть ремень грм. масло. масло в коробке. масло в заднем мосте. и тд

jeleziaka 28.12.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от Артем1988 (Сообщение 2339122)
А почитать что менять надо при каком пробеге где можно?

то есть ремень грм. масло. масло в коробке. масло в заднем мосте. и тд

http://www.autoprospect.ru/mitsubish...zhivaniya.html

Тут и некий регламент периодического технического обслуживания присутствует

Олегин69 28.12.2015 19:08

Подскажите пожалуйста!!! После отключения клееммы АКБ увеличился расход топлива.В чём причина? Смотрю по бортовому компьютору.

ZMS 28.12.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от Олегин69 (Сообщение 2339327)
Подскажите пожалуйста!!! После отключения клееммы АКБ увеличился расход топлива.В чём причина? Смотрю по бортовому компьютору.

через 500 км прийдётся в норму

Олегин69 28.12.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2339329)
через 500 км прийдётся в норму

Посмотрю,спасибо!!!

Добавлено через 4 минуты
Ещё подскажите пожалуйста!!! Приобрёл аут недавно,не обратил внимания,но ни кол-во бензина в баке ,ни температура показывают не правильно. И спидометр точно врёт где-то на 10-15 км Что делать,где копать? Это вообще моя первая иномарка.

Stepa 86 28.12.2015 20:24

Всем привет!!! у меня вопрос: кто поделится? после подъема стекла остаются разводы на стеклах. либо после мойки или в сырую погоду!!!
не могу найти тему по замене резинок? киньте в меня темой!!!
спасибо!!!
актуально!!!

Alless 29.12.2015 15:44

Stepa 86, какая тема то? Внутренняя часть - это обшивка двери, а наружняя откручивается и выдергивается вверх. ичего там сверхъестественного нет.

Добавлено через 2 минуты
Олегин69, врет спидометр после какой скорости? Если после 100 км/ч, то это нормально, но надо посмотреть еще какая резина стоит, а то может колеса не по размеру, вот он и врет.
С температурой что?
С уровнем бенза в баке, если сильно-сильно врет, то надо смотреть внутрь бака, что там с поплавком творится. Ну это если идти по пути наименьшего сопротивления.
PS: у меня был случай, был замят бак снизу и стрелка топливная тоже жила своей жизнью.

Олегин69 29.12.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Alless (Сообщение 2339997)
Stepa 86, какая тема то? Внутренняя часть - это обшивка двери, а наружняя откручивается и выдергивается вверх. ичего там сверхъестественного нет.

Добавлено через 2 минуты
Олегин69, врет спидометр после какой скорости? Если после 100 км/ч, то это нормально, но надо посмотреть еще какая резина стоит, а то может колеса не по размеру, вот он и врет.
С температурой что?
С уровнем бенза в баке, если сильно-сильно врет, то надо смотреть внутрь бака, что там с поплавком творится. Ну это если идти по пути наименьшего сопротивления.
PS: у меня был случай, был замят бак снизу и стрелка топливная тоже жила своей жизнью.

Бензин заливаю полный бак показывает половину.А температура на одно деление поднимается и всё.Может старый хозяин вскрывал приборку и что то там повредил? Может такое быть?

Alless 30.12.2015 07:53

Олегин69, с бензином надо лезть в бак и смотреть что там с поплавками творится.
По температуре интересно...может и повредил что, кстати может тут и топливная стрелка может быть завязана?!.
Есть возможность найти другую такую же приборную панель, для теста? Она снимается за 5 сек.

Stepa 86 31.12.2015 00:07

@Alless, не фига се эти резиночки стоят по 3000р. за штучку!!!
вот я и спрашиваю может кто менял от чего другого???

Vladimir_Galat 31.12.2015 10:20

Подскажите как сложить обратно в сидячие положение задние сиденья на оутлендер 2008 года.

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3.