![]() |
|
Ответ: Заказ Outlander XL...
Цитата:
|
Вы же общались с ней, когда она другую машинку вам предлагала? Какое-то мнение уже сложилось. А точнее наверно вам может SHVED29 подсказать. Он менеджер и знает какие Рольф команды дает.
|
Цитата:
|
Shpunt Вот только не надо ..... на одноклубников-то;)
Кто базар "нефильтранул"???:rofl: :rofl: :rofl: Цитата:
|
Извините за флуд, но сил нет читать все 130 страниц. Как по вину про машину узнать?
|
Илья Сибиряк http://vin.assur.ru/
|
Ответ: Вопросы по получению машины
Проще проконсультироватся у гаишников. http://alex999faq.ru/html/GIBDDRF.htm
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про себя могу сказать следующее:
16 января была заказана машина, и сразу оплачено 20% (наверное для личного успокоения, т.к. никто не просил их оплачивать). Машинка ориентировочно на апрель. Дальше - тишина почти до середины марта. Там уже, в 20-х числах марта, позвонил менеджер и сообщил что машинка приходит 5.04. в Котку, но пока ничего заключать-платить не надо. Приход паромов переносился, сами знаете, так что машинка приплыла числа 12-13. Сегодня менеджер сказал, что 18.04. машинка на автовозе отправляется в Москву, так что приезжайте на днях заключить договор и обговорить установку допов. По идее, надо было б при заключении и 20% оплатить, но я это сделала раньше. Вот так у меня было, если кому интересно :) Ни VINа, ни договора до приплытия машинки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в субботу позвонил менеджер, предложил внести 20% стоимости автомобиля, на вопрос про VIN, сказал что он будет при покупке, машину обещает в мае, заказывал в декабре.... Вот тоже думаю, будет ли она в мае, т.к. уже обещали к марту...:)))
|
Сегодня поехал к ОД. Ленивые манагеры даже пробивать мою машину не хотели, типа - вам позвонят!!! Короче распиннал их, дали инфу, 23 будет в финке, в самаре в начале мая. Я так надеялся, что меня тоже постигнет чудо, и придет вовремя =))
|
KEX_700 почитай историю топика. аналогичный случай разбирался.
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |
|