![]() |
|
Re: Airtrek TURBO VS ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Что могу сказать,с одной педали получается если честно 7.5 ну максимум 8 если трек более менее свежий,от коробки сильно зависит на старте,как паровоз
|
Цитата:
А японцы из мицубиси, которые тестировали новый автомобиль на динамику разгона в лабораторных условиях, чтобы паспортные данные узнать - лохи чтоле? "Реально очень быстро" - это конечно, факт, доставило :) И с двух педалей трек объедет эву, у которой 5.7 сек до сотки, ага, тоже по-твоему факт. Так же умиляют реплики про то, что только РСМ меряет разгон до 100, остальное шлак. Есть такое оборудование, V-box называется, хотите замеров, берите его в аренду. |
до 60 км.ч с 2-х ног + лаунч, старт при 0,6 буста, я объезжаю (впереди) гтр 35 (тот что 480 сил)...:))) (двиг эво 7 + тд05 )
|
Цитата:
Мальчик, иди отсюда со своим корчем, видишь, мы тут на стоке меряемся органами, у одного 7 секунд, у другого менее 6, чудеса да и только :rofl: |
Слава, меньше 6 секунд ты вряд ли выжмешь на чип-тюне, жирном выпуске и буст-апе без замены турбины (спроси Рому, он колдовал со злыми топливными картами как раз на бусте и с прямым выпуском, все остальное сток).
5.7 сток? Выкиньте свой рсм, столько эво 8 не едет стоковый. Но раз уж так, спешу всех обрадовать: тд05, фронтальники, чип-тюн, форсунки, насосы, - это все бесполезная трата денег, на выходе все получают около 5.5-5.7, т.е. эти сотни тысяч рублей занятие совершенно бесполезное, мы все лохи, товарищи! Сток едет наравне ( Пошел продавать все накупленное добро. |
Я же говорю 7.5-8
|
Ну да, с одной педали где-то так будет. Когда стартую со светофора примерно 0.5-1с идет турбояма очень заметная.
|
можете на эту тему стебаться сколько угодно.... но факт есть факт..... гтр 35 первого поколения не имеет такую функцию как лаунч контрол, а положительный буст это очень большой +.... замечу я говорю про первую передачу а не про разгон до 100км.ч - это разные вещи.... а так вообще по телемметрии я еду 13.2 (при полном салоне с шумкой, запаской, сабом и т.п)
П.С сейчас поставил HKS GT2, жду лета и замеров.... планирую 12,5-12,6 повторюсь!!! старт с 2-х ног....... и старт с положительного буста 0,6, при 5000об, это разные вещи!!!! Ооо!!! нашел старое видео, еще при тд04, старт с 2-х ног, без лаунч кантроля.... http://photo.qip.ru/users/alexhead82...17911f98/view/ |
Цитата:
|
впуск+выпуск(полный от эво7 тюн апекси N1) маф от эво 8мр....прошивка с малыми корректировками под это дело....
п.с. могу кому нужно свои настройки под тд05 скинуть, или в отдельную тему создам....на таких настройках при лаунче,с 2-х ног, стабильне 13,3 при 1,5 буста.... прошивка на 1,6... - полный набор для того чтобы объехать инфинити g35 (13,9)...:))) |
а впуск это фронтал? или нулевик просто?
|
впуск - фронталка, нулевик апекси + термо экран.
|
Цитата:
после мехи себе тоже хочу впуск-выпуск собрать. не в курсе какой диаметр выхода из яиц стоковых на тд04? |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |
|