![]() |
|
Re: Поломки вариатора
Цитата:
Я: Когда же мне поставят таки радиатор на вариатор. Устал я с вами "биться". Даже с Москвы звонили спрашивали по качеству осблуживания, все им сказал и толку - 0. Если мотор-тест не выдает ошибку перегрева вариатора я же не виноват. Устраните тогда вой и я буду спокоен и никаких претензий не будет к обслуживанию. Один мастер по гарантии у вас был Юрий Волков , так с ним и не решили проблему. Все жалобы есть у вас в базе. При необходимости ссылки (https://out-club.ru/board/showpost.php?p=1764168&p..) на видео с воем вариатора, обсуждение и описание проблемы тоже есть в интернете. Куда еще мне обратиться, или только в письменном виде или через судебные инстанции? Избавьте меня от воя и я отстану. На тестовых машинах этого же нет. А ваше устное заключение "особенность работы вариатора" меня не устраивает. Ориент-моторс Mitsubishi в Тольятти Уважаемый Ефим! Установка радиатора охлаждения на вариатор безвозмездно (т.е. по гарантийному ремонту) согласно рекомендациям производителя возможна только в случаях перегрева вариатора, и как следствие, возникающих сообщениях на комбинации приборов автомобиля или блоке управления электрооборудованием. Перегрев сопровождается посторонним шумом (гулом, воем) в трансмиссии. Как правило, перегрев вариатора происходит при длительном движении со скоростью свыше 120км/ч при температуре окружающего воздуха свыше 20град. Если у вас присутствует повышенный шум при обычной езде и сопровождал Вас в зимнее время, то необходимо провести диагностику трансмиссии. Учитывая вашу ссылку от 18.09.2014 https://out-club.ru/board/showpost.php?p=1764168&p.. хотелось бы узнать от ВАС результаты взаимодействия с Ульяновским центром. Как вы заметили, Вам должны были сообщить итоги через неделю после вашего визита. Ориент-моторс Mitsubishi в Тольятти Ефим, мы созвонились с ДЦ Ульяновска, в который вы обращались. В ходе беседы было получено подтверждение ваших слов: да, ролики снимались и были отправлены в Москву. Оттуда был получен ответ, что на видео присутствует характерный гул вариатора. Мы рекомендуем обратиться в официальный ДЦ, записаться на диагностику вариатора и все же заменить масло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем решилась моя проблемка со звуком заменил кольцо поставил два новых болта и под пружинки положил шайбочки.Да самое главное забыл сказать ине прокладку ГБЦ меняли вот коллектор и отгибали кольцо стронули с места а я на варик загрешил.Всем спасибо за помощь
|
Цитата:
А ты попробуй.сам думал что ремень буксует а после промывки форсунок вообще самолет :good: Добавлено через 1 минуту Не обязательно промывать форсы у дилеров техстанций много тем более там ничего сложногьнет если есть оборудование и жидкость |
Доброго времени суток.
Случилась сегодня такая проблема: при движении накатом и последующем нажатии на газ авто не поехал, а движок раскрутился до 4000 оборотов (как будто машина была в нейтрали) при этом на панели горел значек D, далее я переключился в нейтраль и обратно в D но ничего не произошло, после этого я докатился накатом и остановился. После переключения коробки в R и последующем в D всё заработало. Что это было? Пробег около 90000 км. Масло меняли в 45000 км. Авто Peugeot 4007 2,4 вариатор 2008 год. |
Возможно проблема не в вариаторе а в управляющей его части, банально попадание воды в один из разъемов и пропадание контакта. Если ошибок не вышло ездите дальше и наблюдайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня похожая проблема иногда наблюдается! но если переключится на две ступени вниз подрулевым, то машина ускоряется очень резко! а у вас как было если переключится вручную? |
Цитата:
|
globus72, насколько помню там приводы при смене варика извлекают. Видимо при установке каким-то образом и завалили подшипник.
евгений1984, код ошибки? Проскальзывание ремня сразу вызывает ошибку, т.е. моментально. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |
|