![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
С 010 будет, с другими (ниже) не будет.
|
Нет ЮСБ ни с такой головой ,ни с Вашим блутузом работать не будит. А прошить на русский и поставить карты можно. Заливайте последний русский образ, я вышлю нужный лодинг.
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:17 ---------- Цитата:
|
Внесу и я немного своего слово в тестирование E6R3 ! Была прошивка F, установил с диска прошивку О ( E6R3 ) - очень понравилось !! Но жалко что все без русского языка ( ладно что меню на английском, но вот карты с кракозяброй огорчают ! Полностью отсутствует поддержка Руссого языка в МР3, Блютуз остался говорить по русски! ). Очень красиво сделано VEHICLE POSITION !!! В Support info пишет следующее : SW=O, MAP Version=2011-A, СDDB Version=4214-0000 !!!! Вопрос - А можно будет как нибудь интегрировать в неё РУССИЙ язык ????? Было бы очень здорово !!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
будит как и раньше
|
elitelive, привет! ну так конечно-ты заменил только интерфейс, оставив русские карты и базу данных CD. Просто смысл этой прошивки в получении полноценной работы именно Европейских карт и их шрифтов. А касаемо твоего случая-я получал запрашиваемый тобой результат с русскими картами, когда восстановил лоадинг с самого HDD. В итоге интерфейс английский почти весь, а вот карты и поиск по русски! И алфавит русско-украинский + английский без умляутов. Почитай внимательно мои посты несколько страниц назд и разберёшься. Но мне такой вариант не устроил-я то как раз мечтаю о европейских картах, но хочется, что бы CDDB корректно отображалась. По ходу 4214 на Евроголову никогда и не встанет. А Европейская база пока также не устанавливается... Но я продолжаю эксперименты...
|
Подскажите для головы е-02 какой блок блютуза нужен?
|
Цитата:
Цитата:
|
А 8785А010,подойдет?И в чем их отличие? Я спрашивал за блютуз а не кан.
|
Подойдет, с 015 поддерживается юсб, но для этого нужна голова Е-04 и выше(для Е серии)
|
штатный MMCS
Привет , Всем !!! Много читал здесь про штатный MMCS, но не нашёл ответ на мучающий меня вопрос. Так , что если пропустил, то извиняюсь за новую тему... У меня есть в подлокотнике в Outlander XL 2010 вход AUX. К нему можно подключить "колокольчики" со свуком с др. устройства это понятно. Так же видел фото адаптера с третим "колокольчиком" видео.
Вопрос следующий, можно ли к этой MMCS подключить этот адаптер, чтобы выводить видео с других устройств ? Ещё раз спасибо и ещё раз извиняюсь если что-то , где-то пропустил ... |
Цитата:
|
http://outlander.2de.ru - полная схема есть
|
Цитата:
|
Там полный мануал по машине со всеми схемами.
|
полный мануал по всем модельным годам - в ФАКе, ссылка у меня в подписи.
|
Всем привет.
Вопрос по поводу способа обновления: 1.1. Если Вы хотите обновить официально, тогда Вам потребуется официальный диск и ключ...[]... 1 Какие нибудь преимущества есть у этого способа ? Гарантия итд... ? 2 Ключ только на определенную прошивку/карты, или без разницы ? 3 Ключ привязывается к авто ? 4 Ключ одноразовый ? 5 Ключ только для аутов, или на паджеро тоже подойдет ? После общения с ОД нашел MME31763 "Установочный комплект для outlander xl" Полагаю это и есть обновление с ключом, или ошибаюсь ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь если ключ, к примеру, многоразовый, непривязанный, и не только на аут, а просто на MMCS - то смысл появляется ? Такой ключ + последнее обновление = не надо винт дергать ? |
Ключ одноразовый. Почитайте тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други ! Помогите кто чем сможет. После аварии, вышел из строя диск.
Варианты замены и где взять образ разделов для R-01, как вы понимаете голова полностью без софта не работающая(музыка,радио, навигация и тд и тп), только камера заднего вида работает. помню что тут было написано что только две версии ХД подходят но найти тему уже не смогу, поиск тоже не помог. |
Цитата:
и второе где найти фото именно под этот вариант, чтобы его сравнить с R-03? |
Вложений: 1
Цитата:
2) судя по описанию контактов всех приведенных разъемов это картинка от какой-то из японок J-02 или J-03 -- выкладываю фото от J-04 (задняя часть с разъемами одинакова у всех от J-01 до J-04, а отличие в количестве используемых контактов в этих разъемах) |
Цитата:
Тогда зачем ему экран-? Там, как на R-03, подается +12V -? Или какой-то другой сигнал -? |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ---------- Цитата:
1) скачать отсюда -> http://www.mitsubishi-motors.com/dow..._mmcs_03.html; 2) обновить по инструкции отсюда -> http://www.mitsubishi-motors.com/dow...n_mmcs_01.html. |
Вложений: 2
Попытался привязать выше приведеную картинку (c распиновками) с фото J4,
и сравнил R-03 с J4 поправьте меня, если я ошибся и помогите убрать ???, если возможно соотвественно: J4 C-110 -> R03 C-113; J4 C-109 -> R03 C-????; J4 C-108 -> R03 C-112; J4 C-106 -> R03 C-110; J4 C-104 -> R03 C-109; J4 C-111 -> R03 C-118; J4 C-103 -> R03 C-???; J4 C-??? -> R03 C-111. |
Доброго времени суток форумчане, подскажите (укажите) кто занимается перепрошивой япов в Приморском крае. у самого ни х. не вышло. голова J03 с рокфор.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:08 ---------- Куплю готовый жесткий с англоязычной версией. |
привет всем, на голове написанно е-01, скачал отсюда образ, но акроникс говорит поврежден и не читает
|
Важно еще знать от какой версии акроникса. Они между собой не совместимы. (я не знаю)
|
Цитата:
Цитата:
|
есть еще и другие образы?
|
kpm32 откуда ты скачал образ, ссылки давно уже битые,
продублируй рабочуе ссылку на образ, скачаю посмотрю |
Цитата:
|
Здравствуйте. Залил на днях в R-01 образ R03F_map2011A_CDDB4214. Всё стало по-русски и ДВД показывает на ходу. Навигация включилась(до этого не работала), но не находит спутники GPS и соответственно не видит координат, а ездит чисто по датчику скорости и руля.
Подскажите что может быть не так? |
В тех меню есть пункт подключение антенны жпс, там должна быть галка ОК.Похоже что нет антенны ,либо она сломана.
|
Помогите в решении проблемы. Разблокировал жёсткий от J-01 через викторию, убрал защиту чтоб не блокировалась, залил новую прошивку всё заработало на английском. Но когда захотел закинуть ещё новые карты? жёсткий оказался заблокирован и не один код не подходит не от J, не от U. Вариант с диском линукс не подходит так-как он не видит жёсткий диск. Что теперь делать?
|
Виктория не уберет защиту, нужно каждый раз разблокировать.Если залили американский образ,то код тоже от американки нужен.
B2BAB3BCB0DFACBEB1BBBEDFB1ADD2CDC9CEAAB2DFB19E8996DFAA8C9A8DDFDF |
Залил американский но после отключения питания он все ровно пишет на японском и приходится постоянно диск вставлять. Американский код пробовал при разблокировании не помогает и японский тоже. Думаю там какой-то другой код но я пробовал все 4 не один не подходит.
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |
|