![]() |
|
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сообщений: 6,015 Я понимаю, что Вы всезнайка, но и других тоже стоит уважать))))) давайте прекратим флуд |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Пробег всего 4 тыщ(Enjoy), но уже появился скрип водительского сиденья. Точнее сиденье люфтит и из-за этого скрип. Такая болячка была и на аутах сборки РФ. Подскажите, мне одному так повезло? ((( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту @Самодел, а кого то я тут оскорбил, дайте ссылку ? |
вот тут тема про люфт
просто неочень приятно на новой машине такое ощущать https://out-club.ru/board/showthread.php?t=81385 |
@Анатолий56, @Самодел, а кого то я тут оскорбил, дайте ссылку ?[/QUOTE]
Отвечу за Александра, а это что по Вашему: Я понимаю, что Вы всезнайка Вы сказали свое мнение, человек сказал свое. Так Вы еще и высказались даже мне со стороны неприятно было читать про 5 копеек. И тут же пишите: других тоже стоит уважать В чем Вас не уважили? |
Цитата:
Пробег примерно такой же. Скрипа нет. Люфт кресла еле ощутимый появился. Когда катался на ауте рос. сборки люфт был значительно больше, но там и пробег был 200 тысяч. Замечаю редко, не напрягает. Машина достаточно бюджетная,для своих размеров, не жду от нее комфорта как в немецкой тройке. Вес 105-110,рост 193. |
Цитата:
Вы сказали свое мнение, человек сказал свое. Так Вы еще и высказались даже мне со стороны неприятно было читать про 5 копеек. И тут же пишите: других тоже стоит уважать В чем Вас не уважили?[/QUOTE] Здравствуйте, Владимир. Возможно под словом «всезнайка» подразумевался комплимент.) Если серьезно, простите, Друзья, если кого-то задел своими сообщениями. Вряд ли форум создавался для постоянного выяснения отношений. Давайте постараемся уважать друг друга и жить дружно. Сейчас это действительно важно, в любой сфере деятельности. |
@Romanik1987,
Так я же не в Ваш адрес писал, за что извиняетесь? |
Цитата:
Извиняюсь за прошлые сообщения, которые, возможно, тоже задели кого-то из старожилов. Ветка превращается больше в разборки, чем в обсуждение конструктива, хотя изначально была создана для объединения людей и взаимопомощи. |
Скрытый текстветка действительно превращается не понятно во что. Админы раздавайте же бан на несколько дней, помолчат, соберутся мыслями, успокоятся, поумнеют м.б. в конце концов ...
[свернуть] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Люди, хватит флудить, из 130 страниц треть - какие-то тухлые разборки бабьи, устал проматывать. |
Появился небольшой свист ролика натяжителя ( видимо смазка высохла). Подскажите, кто-то знает артикул на 4j11?
|
Цитата:
А еще если введут и это, то точно не нужен ...С 1 марта 2024 года в Правилах дорожного движения может появиться понятие средней скорости, а также штрафы за её превышение. С такой инициативой выступил Минтранс, и проект постановления уже прошёл этап публичных обсуждений на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Рассказываем, как это будет работать... |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |
|