![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
vitlik, когда в Москву приедете, хочу модем в Скайнави???:)
|
Цитата:
Chech-engine просто в магнитолу вместо модема и в колоку диагностическую :biggrin:, всё, там вроде только ID (check-engine) вбить надо, но это проще сделать запустив прогу на компе. |
Подскажите, про check engine. Что с помощью этой штуковины можно узнать и что с ее помощью можно будет делать? Я так понял что для нее нужен дополнительный усби который идет и для модема, и я так понял нужен какой то кабель или устройство чтобы соединить машину и магнитолу??
|
вот тут демка http://www.check-engine.ru/demo.php , качаете, смотрите.
Нужен модуль https://out-club.ru/board/attachment...agfdpyjse9.jpg и шнур от него до диагностического разъема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он устанавливается вместо модема, то есть когда вам переделают под модем голову, заменят прошивку и прогу на флешке, то просто достаете модем, подключаете вместо него модуль, а провод другой под руль, в диагностическую колодку. Если конечно хотите чтобы провода не торчали, то нужно проводить внутри и на вампиры подсоединять к проводам колодки. Но мне кажется на постоянно он на фиг не нужен. :) Я подключил, посмотрел и снял.
|
Цитата:
|
Вчера установил, да - с подгонкой крепления ещё придется побороться, сразу ровно и красиво не получается. Немного сейчас задевает при закрывании верх рамки.
На картинке новая рамка кажется лучше, чем моя переделанная (которая в новогодней партии). К тому же просто приклеен (с разводами) кусок пластика к рамке (и уже пришлось подклеивать, хлипко), а не приварен - как было обещано. Но уже пытаюсь искать только позитив, нервы дороже :) |
Подскажите пожалуйста у кого аппарат с модемом. Мне Вилтик ни фига его не положил.Говорит купи сам. Но я купил бы но у нас в городе их нет ни хрена.Потому как Вилтик сказал надо именно МТС Е150. Но мне в МТС у нас сказали что это вчерашний день и их уже не возят. У него скорость до 3,6Мб. А сейчас продают MF-112. там скорость до 7,2Мб. Я к тому можно ли этот MF-112 купить, будет он работать или все-таки где-то искать Е150.
|
Цитата:
Красная карточка за "олбанский" |
Цитата:
|
бардачок нижний, нужен короткий удлините, даются такие к модемам USB часто (такой-же как для флешки дан). :) Ну торчат слева в бардачке, как в инструкции по установке.
|
Цитата:
|
я до конца так и не понял: для авто БЕЗ рокфорда действительно нужно обрезать разъём на кабеле питания и акустики и вручную по проводку подключать??
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
|