OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   2DIN головные устройства Dcpvideo (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17320)

CCCiP 01.11.2010 16:27

Re: 2DIN головные устройства Dcpvideo

Кстати, китайцы отписались что RDS в новой версии головы работает только с Рокфордом. Без него не будет (что есть странно, не вижу связи)

lyaxndr 01.11.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от HotRus (Сообщение 869032)
Судя по второму экрану, у тебя ГУ настроено не на Рокфорд, оттуда и проблема. Попробуй перенастроить на Рокфорд, проблема должна решиться.

Так как его перенастроить на Рокфорд обратно? Я делал ресет кнопкой, не помогло. Я думал, что обесточивание сбрасывает в заводские настройки
По какому второму экрану?
Похоже я сам лажанулся. Голова будучи обесточенной и после ресета, запомнила блютуз соединение с телефоном. Наверное с переключением режима без Рокфора та же ситуация. Дело за малым, как вернуть все как было

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Неужели нет обратной дороги? Глупость какая-то получается. Может кто подскажет к кому из китайцев обратиться с этой проблемой?

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Цитата:

Сообщение от CCCiP (Сообщение 869051)
Кстати, китайцы отписались что RDS в новой версии головы работает только с Рокфордом. Без него не будет (что есть странно, не вижу связи)

А с кем из китайцев вы общаетесь?

Dude777 01.11.2010 20:49

переключается обратно на рокфорд также как и отключается 1234 в меню двд

lyaxndr 01.11.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Dude777 (Сообщение 869322)
переключается обратно на рокфорд также как и отключается 1234 в меню двд

А вы пробовали? и откуда такая информация?завтра пойду в машину, проверю. Но дома когда вводишь 1234 первый раз, пишет функция усилителя отключена. При втором вводе не пишет о включении этой функции

Ninegr 01.11.2010 21:10

Дома не включите, усь то в машине!
И ресет делайте в составе!

HotRus 01.11.2010 22:10

Друзья, может кто-нибудь поделиться рабочей сборкой Навител на это ГУ ??? Никак осилить не могу...
Можно в личку.

lyaxndr 01.11.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Ninegr (Сообщение 869345)
Дома не включите, усь то в машине!
И ресет делайте в составе!

завтра проверю )

CCCiP 02.11.2010 06:58

Цитата:

Сообщение от lyaxndr (Сообщение 869052)
А с кем из китайцев вы общаетесь?

Общался с представителем ROF напрямую

Frade 02.11.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от HotRus (Сообщение 869408)
Друзья, может кто-нибудь поделиться рабочей сборкой Навител на это ГУ ??? Никак осилить не могу...
Можно в личку.

Заливал давно, посмотри тут.

lyaxndr 02.11.2010 13:51

комбинация 1,2,3,4 не включает внешний усилитель, пока ничего не помогает, общаюсь с китайцами с пенхуя, звука нет
Кто-нибудь знает как узнать MCU номер?

---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

УРА!!! И все-таки я выяснил. Все оказалось просто.

Обратный код возвращения к РокФорду 1,2,3,ок.

Но логики китайской так и не понял, почему они поменяли разрядность кода?

Private-811 02.11.2010 20:52

Добрый вечер!

По поводу звука, практически через раз он проподает:( после того как я начинаю заводить машину. Меня тоже мой продовец лечит до сих пор что это прошивка но я его перешивал и зкук как проподал так и проподает. В тот момент когда проподает звук, в акустике слышен лишь тихий шум. Приходится глушить машину и снова заводить. lyaxndr а у Вас таже поблема?

lyaxndr 02.11.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Private-811 (Сообщение 870299)
Добрый вечер!

По поводу звука, практически через раз он проподает:( после того как я начинаю заводить машину. Меня тоже мой продовец лечит до сих пор что это прошивка но я его перешивал и зкук как проподал так и проподает. В тот момент когда проподает звук, в акустике слышен лишь тихий шум. Приходится глушить машину и снова заводить. lyaxndr а у Вас таже поблема?

Проверяется все это легко. Есть 2 независимых разъема. Один с аналоговыми сигналами, второй разъем всего 2 проводами для управления усилком Рокфорд. Вам надо посмотреть когда нет звука, есть ли сигнал на выходе головы. Если есть, значит происходит ошибка связи головы с усилком по CANBUS шине. К сожалению наш усилок управляется хитрыми комбинациями по шине, и обмануть его сложно.
А что значит когда я начинаю заводит машину?

Gal 03.11.2010 10:32

Чейнджеры и головные устройства

Кто-нибудь подключал к альтернативным 2-din ГУ чейнджеры на 6 или 10 дисков, в частности к Intro CHR-6753?
Можно ли вместо рекомендованого в инструкции DVD Changer 10 disks SANYO установить DVD-чейнджер Challenger DVA-3210 тоже на 10 дисков? :bye:

Gal 03.11.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от lyaxndr (Сообщение 868559)
А для чего +12 В тянули?

для антенного коммутатора и я просил в верхний ящичек вывести +12В под разъем для потребности (радар, зарядка, регистратор). Да и еще , кажется, черный провод замкнули на массу, чтобы DVD, чтобы DVD/TV работало на ходу. Все.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:43 ----------

Цитата:

Сообщение от seema (Сообщение 868571)
А Rockford реально работает?
Или его только его включили?
Саббуфер регулируется?

Все работает и регулируется, только на руле телефонные кнопки не работают

pdv5 03.11.2010 14:22

Народ помогите кто может. При установке сменился логотип и никак не могу вернуть логотип митсу назад. Кто знает как?
И еще вопрос. У меня машина без Рокфора. Звук все время на полную. Пароль 1234 не помогает. Подскажите кто знает что делать?

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.