![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
Установил год назад у официалов евросвет, в режиме авто заводишь машину ближний свет включается независимо день или ночь и выключается только когда ты глушишь машину |
Разбил в ДТП штатный ксенон (только корпуса, обе). вопрос, после замены корпуса возможны ли какие-то неустранимые косяки? или можно ставить и не думать о замене всего комплекта на галоген (новый штатный ксенон из золота)?
|
а что значит "замена корпуса"? У "ксенона" и "галогена" корпуса разные немного в задней части.
|
я говорил о замене только корпусов ксеноновых фар. Блоки розжига вроде как не повредились при ударе, хотелось бы ксенон оставить. Новый в сборе слишком накладно, поэтому и вопрос - заказывать ксеноновые корпуса или галогенки в сборе.
|
Помониторьте этот раздел. Здесь продавали пустые корпуса на ксеноновые фары.
|
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=40059 |
Ребят хотел поинтересоваться,а что фары от 3.0 со штатным ксеноном отличаются от 2.4 с галогенками?И что штатный ксенон не воткнуть вместо галогенки?
|
Цитата:
почитайте темку. Сначала, а не с последней страницы. :punish: |
Цитата:
|
на ксеноне лампы стоят D2S, а на галогене HB4 если память не изменяет. Дальше думаю продолжать не стоит. Можно купить неродной ксенон и вкорячить на место галогенок. И не груби людям. :)
|
Цитата:
|
Вчера поставил лампочки в ближний PIAA 4400 стоят 3400р., свет зачетный белый и далеко светят, на мокром тоже нормально видно дорогу, буду смотреть на сколько их хватит при постоянно включенных фарах. Раньше ставил KOITO хватало их примерно на 4 месяца
|
Цитата:
|
Я вот сколько читал про KOITO WhiteBeam III (правильно написал название, да?), так народ нахвалиться на них не может! И такие, и сякие, и прекрасные, и самые лучшие...
Вот только одна маааааленькая деталь: эти хвалебные речи относятся только к H4. Все остальные однонитиевые лампы - хают. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |
|