![]() |
|
Re: У кого какой косяк?
Цитата:
Последний раз я подзяряжал акб на Москвиче лет 10 назад. Опупеть до чего японская техника дошла. Просадка напряжения тоже присутствует с самого начала при подключении большого количества энергопотребителей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Его нету.и не нужен.
|
Может я попудал конечно с радиаторм усилителя, хотя жидкость там очень горячая бывает, и, кажется, мне мастер что то говорил про радиатор, надо глянуть под копот :) Вроде там один основной радиатр и за ним еще.
|
Вот и я говорю, что нет. А semich тут народ в заблуждение вводит с радиатором гидроусилителя.
|
Если на северах возникают проблемы с качеством штатной охлаждающей жидкости, то может есть смысл не гадать почему руль тяжелеет, и заменить жидкость гидроусилителя на новую? Может бракованную налили, или еще чего.
|
Цитата:
Цитата:
|
А вы у кого нибудь на другом ХЛе не пробовали руль крутить, может и других так? Я вот тоже чувствую что руль тяжелее крутить на маленьких оборотах двигателя, но мне не критично, переход с 16 резины на 18-ю заметнее по усилию на руле.
|
Цитата:
|
Re:
Цитата:
Кратко - дроссель откорыт полностью, ДВС хочет дать мощи, но не может....на выходе лямда-зонд показывает что смесь очень-очень бедная и ДВС просто не хватает топлива.... Вердикт - диагностика топливной системы (соответственно там покажет что мыть - фильтр, рампу, форсунки...) Спасибо Пыху. ЗЫ Хотел апдейт прошивки ЕТАКСа сделть и блок ECU CVT прошить. Пых сказал что пока не устраню, делать не будет. Нивкакую не захотел. ---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ---------- ЗЗЫ У меня висит одна ошибка в ЕТАКСе, Дима сказал что на ПСА она через одного у всех проявляется;), но на работу машины не влияет, можно не заморачиваться (типа фича ПСА ))))) )Помоему Р1247.... |
Миш у меня тоже такая проблема не тянет нормально когда остается в баке литров 10-15. Все таки ты думаешь это проблема а не особенность работы?
Жду дальнейших комментариев, после отчета возможно тоже поеду с Ежиком кататься... |
Как-то так
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |
|