![]() |
|
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ---------- Кто-нить может подказать - каким образом и где (партнармбер существует иль нет) можно приобрести отдельно пластиковый декоративный колпак на диск Kosei Beta 245/50 R18? А то я купил диски, сразу внимательно не посмотрел (внимание обращал на сами диски, на отсутствие кривизны, иных дефектов), а сейчас заметил, что на одном из дисков колпак слегка деформирован (волнистый какой-то) и слегка покоцан. В принципе не критично, но как-то угнетает - вроде новые диски и такая маленькая неприятность. |
Цитата:
Но хочу ее на штатные диски напялить? ---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ---------- Может кто одевал 245/50 R18 на штатные диски? |
Цитата:
|
Ну по правилам вроде как нельзя!Так то много чего нельзя!
А чем это чревато? |
Цитата:
|
Ща нахожусь в Рольф-Юг. Разговаривал с манагером одним и он говорит что сам гоняет на XLе и катает на катках 245-50-18(то я и хочу) и говорит что ни че ни где не цепляет ни трет ни чего подобногго, единственное жестче стала на порядок. Хочу такой размер резины на диски 8х18 которые собсно и привез с эмират Alutec Zazor.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могу сказать по этому поводу ни чего пока. Все сказанное мной было все с его слов. А про высоту профиля я тож просчитывал 225/55R18=123,75мм, а 245/50R18=122,5мм. Разинца конеш мала, и по идее жестче не должно быть.:dont_know: |
Приветствую одноклубников!
Так как только начинаю постигать XL возникают вопросы, так сказать, по пропущенному материалу. А именно: Какие 18" литые диски продавал/предлагал Рольф при покупке новых XL? Вопрос не праздный - многие производители предлагают по 2-5 вариантов литья для модели. Даже у моего Лансера9 было 2 разных комплекта литья - оба родные. А вот по XL у меня информации нет... Подскажите, пожалуйста. |
Народ, кто что думает. Хочу на лето новые диски. Пока остановился на таком выборе, но вот определиться не могу:
1. Копия оригинального диска MMC, про-во Replica WSP Italy - что за зверь такой?? 8x19 5x114.3 67.1 ET38 к сожалению, изображение утрачено После отпескостроить и покрасить в темный цвет. 2. Диск ALUTEC BLADE 8Jx19 5 / 114.3 ET 40 к сожалению, изображение утрачено А теперь вопрос еще - какие параметры резины - самое то на такие диски. 255/50/19 или 255/45/19 |
Цитата:
|
Возможно баянный вопрос, не судите строго...
Наш Аут конечно же мягкостью хода не блещет. Вот. А если на 3.0 вместо родного размера поставить 225/60/18 ? Высота борта больше, ход должен быть мягче... А может кто нибудь уже юзает такой размер? Как ездиется? |
Цитата:
|
Ещё вопрос как с радусом разворота, намного меньше стал??
И какие модели летние посоветуете? |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
|