OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4344)

Earl_Vadim 23.01.2009 23:26

Ответ: Альтернатива штатной MMCS ("голове" с DVD и навигацией)

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 311437)
Почитаешь ее и не поверишь этому, упоминание другой марки как-то не очень приветствуется:biggrin:

Игорь, еще раз повторюсь.. есть что сказать по другим маркам... бери и говори, тогда и не будет претензий, что обсуждается что-то одно...
все зависит только от тебя...
с другой стороны ни я ни кто-то другой не обязаны молчать только потому, что тебе показалось, что тут засилие одной модели.

Juk 23.01.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 311858)
Игорь, еще раз повторюсь.. есть что сказать по другим маркам... бери и говори, тогда и не будет претензий, что обсуждается что-то одно...
с другой стороны ни я ни кто-то другой не обязаны молчать только потому, что тебе показалось, что тут засилие одной модели.

Есть ощущение, что с этим уже разобрались. Давайте к конструктиву...:friends:

Repa318 23.01.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Игорь_spb (Сообщение 311742)
В Питере в магазине около 30,в Стополе 28 можно купить,оптовая у них же(для уст. контор) 24,5.Пока так ,это же считается новинкой.Нового кроме вида от базового нет,это же вариант для Тоет.Платишь за красивые кнопки,может и имеет смысл.

22 стоит 3019 старая, они тоже шли с усилкам под сидение ими весь нет завален. А ето новая версия и усилок тут встоен...

Игорь_spb 24.01.2009 06:40

Цитата:

Сообщение от Earl_Vadim (Сообщение 311858)

Я пытался,но проходили только ссылки по навигации.Претензии ,это так понимании,презрительное отношение к другой модели при незнании своей,судя по молчанию на чисто технические вопросы.

Мне показалось,но сейчас это вроде как-то утихает,если Вы снова страсти не подогреете:) Может стоит прекратить это:friends:

Игорь_spb добавил 24.01.2009 в 06:45
Цитата:

Сообщение от Repa318 (Сообщение 311862)
22 стоит 3019 старая, они тоже шли с усилкам под сидение ими весь нет завален. А ето новая версия и усилок тут встоен...

Я имел ввиду эту http://www.stopol.biz/zip/phantomdvm3019new.zip ,другой не знаю.:) По ней слышал отзывы конкретно от установочной конторы,не запомнил,могу спросить.:friends:

Earl_Vadim 26.01.2009 10:09

Писал как-то про то, что недотестировал БТ во Флае.
Вчера провел микрофон от флая в штатное место, выкинув оттуда штатный микрофон Мицу.
Все работает, слышимость со слов Шпунта - отличная.
Выставленную громкость запоминает, номер пишет, кнопки на руле - молчат. В общем - пользоваться можно.

migel 26.01.2009 10:46

у меня номер так и не читает,китайцы дуриками отписываются,послал фотки им ,толку ноль.я думаю проблема не в гу ,а в модуле блютуз.

Timka 26.01.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Repa318 (Сообщение 311591)
как ожидалось не работает только баланс колонок перед-зад

Да-а? А Панч тоже заработал?

Shpunt 26.01.2009 12:36

что такое панч?

Shpunt добавил 26.01.2009 в 12:38
Цитата:

Сообщение от Repa318 (Сообщение 311591)
День добрый. Шпунт, переходник работает! Сегодня все поставил и как ожидалось не работает только баланс колонок перед-зад. Подключать 5 минут. Фотки попозже выложу.

DSA-01 The factory audio for outlander have 2ch input only, so the connection
is only Front, but the sound comes from Rear, no problem.
DSA-03 is for the car with factory navigation for the car afer Oct 2006.

Timka 26.01.2009 12:39

уровень саба на штатном усилке.

Shpunt 26.01.2009 12:42

думаю, уровень саба может регулироваться только штатная голова.
(на китайцах я не видел такой регулировки)

Игорь_spb 26.01.2009 15:16

Начало здесь про Альпайн
https://www.out-club.ru/board/showth...t=3948&page=81
Я не увидел разницы между разными разрешениями у китайцев,ну не видно на глаз.А сегодня смотрел этот Альпайн ,установленный уже у нашего соклубника:Data_57: ,вот на нем сразу видно это совсем другое изображение,да и к менюшке вообще претензий нет,удобно ,четко и понятно,единственно где нет большой разницы,так в ЖПС.Разумется о звуке не говорю(установлен как опция более простой процессор из двух возможных),остальные 2динки здесь не лежали.Думается,это самый интересный вариант из ныне имеющихся,хотя и дорогой - база за 50т.рублей,но видишь и слышишь за что заплатил.:good:

Игорь_spb добавил 26.01.2009 в 15:17
Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 312980)
думаю, уровень саба может регулироваться только штатная голова.
(на китайцах я не видел такой регулировки)

На Фантоме без проблем и не только саб:)

Shpunt 26.01.2009 15:20

про регулировку панча надо спросить Repa318
у него и Фантом и переходник dsa01
но думаю не получится, т.к. нештатная голова не позволяет в полной мере управлять штатным усилком, следовательно и штатным сабом. но надо попробовать.

Repa318 26.01.2009 16:15

Все работает без проблем.

Shpunt 26.01.2009 17:22

т.е. единственный "минус" переходника - это отсутсвие регулировки "фейдинг"?

Repa318 26.01.2009 17:27

Да, других я пока не нашел.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.