![]() |
|
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Привет одноклубнику на черном XL г.н. 010 рег. 199, с которым встретились на внутреннем МКАДе, между Ярославкой и Щелковским ш., в 17:45.
|
Первый привет черному XLю 317 кажется на Свободе в область в область17.30 где то. Я на красном Лагере (подмена) рядом ехал. Би би не стал делать, чтоб не испугать))
Добавлено через 39 минут Второй привет тоже черному XLю трехлитровому в районе 19.00 на Дежнева ехали, потом он свернул на Ясный. Понятно что машина у меня "маленькая", не заметная (в подписи), но даже би би проигнорировали :(:(:(. Обидно да... |
Сегодня 8:30 Новый Арбат в центр, Pajero Sport г/н 591(в списках нет), на приветствие ответил. :bye:
Давно не встречал ответной реакции одноклубников :good:. |
Цитата:
|
А кто меня вчера так радостно поприветствовал вечером в начале девятого, съезжая с Руставелли на Дмитровку? Водитель беленького чистенького ХЛя, привет Вам!!! :hi::w_good_girl:
|
Привет обладателю XL на клубных рамках с номером 009, замеченному сегодня около 19:10 на Кутузовском проспекте в сторону области! :friends:
|
Привет 3-у ауту белого цвета, новорязанка в область вечер.
|
Вложений: 1
Ббфф только что на ленинском @746@@, субарутимроссия)))
|
Хаба хлюпу 531 на рамках, повернул к гаражному комплексу на чтк
|
Пеший привет :bye: Юле - FinCar 16 мая вечером во дворах на Соловьином!
|
Только что на внешнем МКАД в районе каширки Ниссан альмера с рамкой аут-клуба номер 740. Привет! (Я в такси)
|
Цитата:
и вчера часов в 21-00 в бусиново помахался с аутом *996** вроде на кольце) с наклейкой на заднем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пешая хаба-хаба
Юлии FinCar (на Вавилова, 17.05) :give_rose::give_rose::give_rose: |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
|