![]() |
|
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Цитата:
Спасибо за совет! Добавлено через 7 минут Опять же жаба не последняя в этом деле.:) Получается, что самые дешёвые пороги на сегодня, только тут- http://тюнинг777.рф/catalog/Outlande...page=40&page=2 Т.к. в Автодоке (для Липецка)- 16 тыщ, с Таобао- 400 долларов, т.е. почти 15 тыщ. :( |
откуда 15 тыс, я брал за 12 с доставкой в Мурманск, в Липецк будет дешевле
|
Цитата:
|
есть, я привозил с благовещенска транспортной компанией а там доставка от расстояния, с китая посредник привез в благовещенск а там я уже выбираю сам как и чем доставлять
|
Ну возможно... Не буду спорить. :)
|
[QUOTE=Эдуард;1706908]...Но,данное действие может в полном объеме осуществить лишь ребенок начальных классов....О чем я ,собственно,прописывал выше.
Я их в принципе ради детей и ставил, потому как больно смотреть какие кульбиты они вытворяют, чтобы сесть в машину. Ну конечно и эстетическое удовольствие тоже присутствует:) |
Цитата:
|
Цитата:
Дефлектор: - новых сколов на капоте пока не наблюдал ( видел как один камушек даже перелетел машину от столкновения с дефлектором :) ) - мошкара бьется об стекло, но значительно меньше - говорят, что меньше капель должно попадать еще на лобовое стекло, не знаю сложно сказать :) Ветровики: - при открытом окне, не задувает за спину, что есть хорошо - так же в дождик можно приоткрыть окно и капли не текут в салон - все равно заливает в дождик, при работе щетками боковые стекла, но в основном верхнюю часть - про солнце ничего сказать не могу, так как у нас пока лето не наступило :biggrin: |
никто на али не видел мухобойку на капот прозрачную (черные я сам видел).. на наших сайтах я видел, но ценик не гуманый за оригинал...
и кто такое ставил на руль оплетку http://ru.aliexpress.com/item/Mitsub...578412131.html |
Я себе поставил, а точнее пришил, т.к. в итоге сшивать её надо - неблагодарное это занятие, зато теперь приятно руль в руках держать!:good:
|
Цитата:
это она? http://www.aliexpress.com/store/prod...878555420.html |
Может кто подскажет или ткнёт на тему...нужны поперечины на рейлинги чтоб лодку перевозить.....Может кто какие ставил подскажет...thule не вариант - дорого.спасибо!
|
Цитата:
У меня хоть и обшит, но тонковат... Тоже подумываю обтянуть вторым слоем... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |