![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Heks! Я правильно понял вашу мысль про игру балансом? |
Цитата:
Цитата:
вообще речь о "тонких нюансах" звука басов, малость не та глубина звучания и не каждое ухо вообще сможет это уловить, но я слышу. Я уже писал об этом в начале )) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А какое ухо, левое или правое? Ладно, шуткую. |
Цитата:
правда музыку последние годы слушаю редко, в основном болтологию по радио, но иногда хочется отключиться, насладиться так сказать, а тут вдруг басы никакие на уши давят :)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
Ну тогда на сегодня у меня есть три варианта решения (по степени сложности исполнения): 1. Отключить кнопку 2. Ехать к ZYGARD, обещал помочь, но сперва просил выслать фотки обеих плат. 3. Искать правды у продавца. :) Ждать долго сил нет, поэтому, попробую отключить. Где-то уже пролетала инфа про черный провод №3 в жгуте, идущим в комплекте с этим ГУ, после чего ошибка перестает появляться: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=2659 |
Цитата:
есть вариант решения на 178й странице. как получу машину из ремонта попробую проверить. |
Цитата:
Кстати, нет информации по USB-разъему чтоб тот, в подлокотнике подключить? В дыре, где ГУ установлено, есть кабель, заканчивается очень похожим на USB. Сделать из него удлинитель от тех, что в комплекте с китайГУ идут, до подлокотника? |
Цитата:
|
Насчёт ссылки на ГУ- это ко всем была просьба. Проще когда понимаешь о какой голове речь идёт.
Цитата:
Насчёт "злопыхательства" - это конечно Вы сильно. Кроме молитвы, скажу по секрету, ещё срабатывают (что происходит гораздо чаще) знания, опыт и прямые руки. Цитата:
В итоге: Панелька HAZARD INDICATOR ASSEMBLY 10000 руб.+ ГУ 39900-42000 руб.(старая цена) =50000 руб. И сегодня за 40000 тоже дорого. |
Цитата:
не вижу особой нужды переплачивать более 20 тысяч рублей за ГУ с меньшей диагональю. а учитывая что такие же устройства что и РП продаются начиная от 14к (вместо 40 от РП) .... которые так же не имеют проблем с коммутацией.... думаю вывод напрашивается сам за себя. есть деньги - не хочется ждать - бери почти в 3 раза дороже... я оценил возможные проблемы и был готов к тому что они могут появиться. из описания похожей ГУ у РП - На лицевой панели слоты для карты памяти не рабочие. Все "вшито" в корпус -- в моей версии все слоты рабочие и в эти слоты можно вставить 2 (две) карты SDHC (макс объем 32 гига) - Подключение штатного USB. -- вот это я считаю хорошим бонусом, но в моей версии ГУ это решается приобретение косынки 4х4 пин, стоимостью рублей 100 в базарный день. повторяюсь, я не вижу смысла переплачивать 27 тысяч (2/3 цены) за: 1. расшитую косынку для подключения штатного юсб, 2. не рабочие слоты карт памяти (ввиду кастомизации прошивки от РП). |
Цитата:
Есть митсубовский переходник с такого разъёма на стандартный USB. Стоит в подлокотнике. Денег только стоит. В Москве подешевле выйдет. Через его можно состыковать USB ГУ со штатной проводкой, и всё будет обратимо. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |
|