![]() |
|
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Цитата:
|
Хорошая машина. Но только 2 "бага" есть лично у меня. Я уже тут постил про "дует из пассажирских дверей" и про "жучки" в салоне. "Дует" так и не вылечил, а один из "жучков" был вылечен периодическим постукиванием кулаком по пластиковому кожуху рулевой колонки, и пропал он пока, но обнаружился сразу новый, в районе левой стойки между дверьми. Когда музыки нет в салоне, жутко бесит как комар в левом ухе. Это все можно стерпеть, но почему из задних дверей дует? Жена уже весь моск выела.) Может стоит у ОД пригнать замки поплотней?
|
Попробуйте обработать силиконовой смазкой (аэрозоль) резиновый уплотнитель по периметру двери; если влага есть на нем - дубеет по морозу. Еще бывает, что его (уплотнителя) пластиковые защелки выскакивают из отверстий в двери и он наперекосяк зажимается при закрытии. У меня пару защелок были не на месте...
|
Приветствую! Я любитель во время движения левую руку положить на обшивку двери,где стекло! В итоге,где локоть,аккурат продавился пластик!)))) реально вмятина от локтя!!!!)))) Может кто подскажет как решить проблему!!!))):biggrin:
|
У меня не просто сверчок, а просто грохот в переднем угловом динамике водительской двери. Гремит на кочках очень сильно, может такое было у кого?
|
проклей анти скрипом и будет все гуд
|
приветствую всех.та же проблема с вмятиной на пластике.по ходу уже ни чего не сделаешь ,как на "газели" подлокотник мастерить придется:help:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, идет скрип пластиковый по правой стороне в багажном отделении при езде по "стиральной доске", по ровной дороге- тишина. Никто не сталкивался?
P.S Домкрат и т.п закреплено нормально.. |
:help:
Цитата:
|
...может,для начала как-то выпрямить??? без разбирания двери! и ещё вопрос,а если разобрать дверь,можно ли вообще будет выпрямить пластик?)))))
|
Цитата:
Вроде чаще всего детали сделаны из пластика ABC. По крайне мере по бардачку ответили что из ABC. |
а без разборки двери можно,как-нибудь вытянуть вмятину? может в сервисах кто встречал как вытягивают!))))))
|
ее разбирать по времени 2 минуты, 2 самореза всего
|
Цитата:
К слову, читал, что р/ст. "Серебрянный д.", в столице, баловалась этим, силой переключая слушателей на себя. Могу предположить, что это, как минимум, хулиганство; как максимум головотяпство. |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |
|