OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - Косяки, баги, недоделки ... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50394)

vkorolev78 09.02.2014 00:09

Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Цитата:

Сообщение от dmitr70 (Сообщение 1623770)
Как вариант - проверьте на всякий случай подсоединения, нет ли где касания корпуса (у знакомого была подобная проблема).
Или попробуйте отключить колонки временно - пропадет ли ошибка?...

Сегодня стал вскрывать двери и искать где , что не так . На третьей дверке , после снятия динамика проблема с error dc пропала . Т.к. дырки под штатные подиумы ( а они у нас треугольные ) я пропиливать не стал , то получилось , что контакт от динамика (тут опять же мой косяк - не за изолировал ) касался одной из граней . И видать по первости на заводской краске на корпус не пробивало , то со временем подтёрлось и началась беда . Т.ч. всем кто собирается менять акустику - не повторяйте моих ошибок . Кстати подиумы под динамики у меня 32мм .

Jack Nail 24.02.2014 00:25

Хорошая машина. Но только 2 "бага" есть лично у меня. Я уже тут постил про "дует из пассажирских дверей" и про "жучки" в салоне. "Дует" так и не вылечил, а один из "жучков" был вылечен периодическим постукиванием кулаком по пластиковому кожуху рулевой колонки, и пропал он пока, но обнаружился сразу новый, в районе левой стойки между дверьми. Когда музыки нет в салоне, жутко бесит как комар в левом ухе. Это все можно стерпеть, но почему из задних дверей дует? Жена уже весь моск выела.) Может стоит у ОД пригнать замки поплотней?

Диспетчер 24.02.2014 11:11

Попробуйте обработать силиконовой смазкой (аэрозоль) резиновый уплотнитель по периметру двери; если влага есть на нем - дубеет по морозу. Еще бывает, что его (уплотнителя) пластиковые защелки выскакивают из отверстий в двери и он наперекосяк зажимается при закрытии. У меня пару защелок были не на месте...

Pakunoff 24.02.2014 23:28

Приветствую! Я любитель во время движения левую руку положить на обшивку двери,где стекло! В итоге,где локоть,аккурат продавился пластик!)))) реально вмятина от локтя!!!!)))) Может кто подскажет как решить проблему!!!))):biggrin:

трезвый 25.02.2014 00:08

У меня не просто сверчок, а просто грохот в переднем угловом динамике водительской двери. Гремит на кочках очень сильно, может такое было у кого?

molhyn 25.02.2014 00:26

проклей анти скрипом и будет все гуд

ivannovtiv 25.02.2014 07:36

приветствую всех.та же проблема с вмятиной на пластике.по ходу уже ни чего не сделаешь ,как на "газели" подлокотник мастерить придется:help:

трезвый 25.02.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 1636537)
проклей анти скрипом и будет все гуд

Еще бы определиться в каком месте клеить...

коксохим 25.02.2014 09:19

Здравствуйте, идет скрип пластиковый по правой стороне в багажном отделении при езде по "стиральной доске", по ровной дороге- тишина. Никто не сталкивался?
P.S Домкрат и т.п закреплено нормально..

drsacha 25.02.2014 10:00

:help:
Цитата:

Сообщение от ivannovtiv (Сообщение 1636606)
приветствую всех.та же проблема с вмятиной на пластике.по ходу уже ни чего не сделаешь ,как на "газели" подлокотник мастерить придется:help:

Pakunoff 25.02.2014 14:32

...может,для начала как-то выпрямить??? без разбирания двери! и ещё вопрос,а если разобрать дверь,можно ли вообще будет выпрямить пластик?)))))

v888v 25.02.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Pakunoff (Сообщение 1636867)
можно ли вообще будет выпрямить пластик?

Берем кусок аналогичного пластика и пробуем феном греть, вертеть и гнуть. Приобретаем навык работы с данным пластиком. Потом применяем навык на .. самой пластиковой детали.
Вроде чаще всего детали сделаны из пластика ABC. По крайне мере по бардачку ответили что из ABC.

Pakunoff 25.02.2014 23:18

а без разборки двери можно,как-нибудь вытянуть вмятину? может в сервисах кто встречал как вытягивают!))))))

molhyn 25.02.2014 23:25

ее разбирать по времени 2 минуты, 2 самореза всего

eGreyWolf 26.02.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 1624849)
мозг скоро лопнет от "радио-дача"

Помните, Aram193, дружище, мы с Вами обсуждали RDS-TMS в др.ветке? В Вашем, точнее "вашем", случае - это одна из безусловных опций RDS-а: переключение устройства на режим FM, на канал (частоту) и его удержание на ней при появлении тревожных сигналов (например, о чрезвычайных ситуациях). Немцы ж придумали! Переключиться, на сколько я знаю, уйти с этого канала - не получится.
К слову, читал, что р/ст. "Серебрянный д.", в столице, баловалась этим, силой переключая слушателей на себя.
Могу предположить, что это, как минимум, хулиганство; как максимум головотяпство.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.