![]() |
|
Re: Airtrek TURBO VS ...
Цитата:
|
Поддержу про 6 секунд на ТД04. Я ж уже писал, что поставили другу турбос 19Т, разгон 6.1-6.2 по РСМ с двух ног. Правда я ему карты подправил и зону спула чутка забеднил.
|
6 секунд я тоже поддержу, а вот 5.9 уже не поддержу, именно эта 10-ая доля секунды дается уже не просто бустапом, а заменой турбины. Все остальное от лукавого.
П.С. Хотя на 19-ом колесе можно наверное и 5.8 проехать. |
6 секунд на впуске-выпуске и чипе можно, я с этим и не спорил.
Но товарищи же писали про сток! |
А ещё РСМ вроде основан на акселерометре. А сии приборы зачастую погоду на Марсе показывают.
|
Цитата:
сток |
РСМ без дополнительного г-сенсора меряет по датчику скорости (т.е. берет показания спидометра). В таком случае его надо калибровать по gps.
|
наш рсм с сенсором своим
|
у меня тоже с сенсером
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ---------- еще для справки:у audi a5,заявлено производителем разгон до 100 6.5с,с одной педали едем ровненько ровненько.mazda mps 6.5,с одной педали едем тоже ровно(со старта она за счет механники чуть уходит,далее разрыв не увеличивается),fto(mivec),заявлено 6.5,но от них ухожу(я думаю,что экземпляры мертвые попадались) и таких примеров можно еще много привести.так что я не знаю,почему некоторые личности удивляются и считают разгон в 6сек.чудом! |
Сцироко сделал меня со старта дальше ехали ровно,кто с ним заезжал?с одной педали
|
Сегодня закусился с форестером 2м на мехе,ехали до 120ти,уверенно опережал его.
Не знаю 2.5 у него или 2.0,но ехал он не плохо. Да,у меня полный сток,а так же шумка и саб))) |
Цитата:
|
Ну не 300, но 260-280 точно надо. А в стоке у нас ~210.
|
Цитата:
меха+бустап+фронтал+выхлоп должны выезжать из 6 сек |
Читаю и тихо припухаю!
Вы правда считаете что трек в стоке может за 6 сек. до сотни? На автомате? У меня правда коробка 4ступка, но в стоке ехала около 9. По мотору конфиг как на треках! |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |
|