![]() |
|
Re: Кто в ЮАО
Компания отличная, шашлык замечательный! Саня:good:
Рад был всех увидеть. Через некоторое время, с радостью присоединюсь к дружному коллективу:) Фото будут;) |
Рад был всех увидеть!!!
И народу больше и машин разных тоже ;) |
Всем Большое Спасибо от нашей семьи!!! Все как всегда на высоте...
Шашлык отпадный, затоптанный тортик -пальчики оближешь:) Ромку Ждет Амстердам:) А с Сюрпризом я не дружу:(( |
Цитата:
Всем большое спасибо за традиционное супер настроение, юмор и позитив!:friends::give_rose: Спасибо Сане (Wild) за вкусненький шашлычок!:good: Рад знакомству!:friends: Спасибо Сане (AlexNov) с супругой за вкусняшки!:good: И конечно спасибо Леночек за нежный тортик!:good::give_rose::give_rose: Ну, а спортсмен на велике?:rofl: Даже не знаю что сказать...!:rofl: Фото в студию!:Data_204: |
Вложений: 5
Фотографии. Извините за качество, не заметил, что фотик стоит не в том режиме:cray:
|
Вложений: 7
...Продолжение
|
Саш, шашлыки из улиток удались? :)
|
Цитата:
Решил забросить я ремонт авто:rofl: А еще недалеко от дома есть водопад:good:Готовлю экскурсионную программу.Одноклубникам скидки и "устрицы"практически даром:biggrin: |
Цитата:
А ящериц можно видом детёнышей комодского варана:biggrin:. Разбогатеем за две недели:friends: |
Шашлык завтра будет!
Захватите мангал с этими, как их, палками:biggrin: Уголь нужен или есть? |
Цитата:
Вы шашлык палочками есть будете? Однако...;) |
Цитата:
|
народ-то погоды не испугается или предчувствие шашлыка все затмит?
|
главное чтоб дождя небыло, а греться можно и по очереди ;)
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |
|